你说叫撒呦 发表于 2017-10-7 23:10:01

camel_paul 发表于 2017-10-07 20:51
今天刚去,建议去看看狼爪,断码的冲锋衣什么的能打到三折多,几百块钱就能到手,还是蛮划算的

好嘞~ 谢谢兄弟http://app.justxa.com/public/emotion/face_001.png

doushabao 发表于 2017-10-7 23:28:33

doushabao 发表于 2017-10-7 23:29:25

doushabao 发表于 2017-10-7 23:31:42

jlkchangan 发表于 2017-10-7 23:32:57

loveowen727 发表于 2017-10-7 20:11
二十年来都在南方工作生活,回来后发现西安人喜欢耐克、阿迪、NB....的特别多;西安人买某水果手机的人也特 ...

首先,替楼下那位给你道歉。我觉得吧,即使不能给别人解释,但也有话好好说啊。

首先,西安虽然gdp总量不高,因为人口少,并且没有重工业,也就是第二产业。但你去看人均,西安gdp全国看,还可以。另外,西安一直以来就是科教文著称,很多军工厂,研究所这类是不算入城市gdp总量中的。

说白了就是西安本地城市人口,消费能力可以。这也是为什么各大品牌,奢侈品,会落户西安的原因。衡量一个城市,不能只看经济,甚至只看评论工资。毕竟很多单位隐形福利。尤其企事业单位。还有一个表现,西安电影票房总量一直不错,全国前10。至少看起来比它gdp看起来好太多了。

jlkchangan 发表于 2017-10-7 23:37:45

loveowen727 发表于 2017-10-7 20:11
二十年来都在南方工作生活,回来后发现西安人喜欢耐克、阿迪、NB....的特别多;西安人买某水果手机的人也特 ...

其次,西安高校多。大学生一直是消费主力。也可能包括相互攀比之类的。学生姑娘大钱没有买不起LV,买个几百块衣服,一根二三百的口红,过把瘾,也是有可能的。另外,我觉得当年自己在大学时候花钱不心疼,反而工作后自己赚钱了,会掂量下。大学生(年轻人)也可能出现超前消费,校园裸贷也有此产生。我记得当时学校超市收银员的小姑娘用的都是苹果,上班后前台小妹妹也用的是苹果,即使一部手机是她两个月工资。

第三,我觉得你说的耐克之类的,不排除仿的可能性。淘宝啥的,反正,大学里貌似大家也不在乎。反正大街上NB太多了,真的假的只有自己知道。

4848 发表于 2017-10-8 00:48:05

doushabao 发表于 2017-10-07 23:28
我不像你这么屌,我知道我需要啥

我就说砂之船奥莱里一些店子啊。毕竟那里确实low,你里面什么都买得起啊。

4848 发表于 2017-10-8 00:53:01

doushabao 发表于 2017-10-07 20:12
本身奥特莱斯定位 也不是高大上
   一些过季的实惠的东西。你要觉得是和中大 燕莎一回事当我没说 和临潼奥莱比 自己去看看就知道
    怎么踩到你装逼的尾巴了 影响你装逼了 还是你买了一堆 决定我回复一下 让你不舒服

把自己说的那么牛逼 什么中大 你一年在南门外中大里消费过几次 能消费多少钱?怕是连普拉达和路易威登的门都不敢推开过吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 砂之船奥特莱斯