flower52 发表于 2017-10-9 13:10:59

挖鼻孔的老虎 发表于 2017-10-09 12:57
是啊,西安只是把这些遗产拿来当作一种荣誉和给自己脸上贴金的资本。四川是你来我四川我欢迎,吃喝玩乐你耍安逸,耍到你不想回家。陕西是你来了,关我屁事,你爱咋样咋样。

恰当!

peng8077 发表于 2017-10-9 13:11:26

woyaochixigua 发表于 2017-10-09 12:43
门票已经够贵了 只能考虑其他方面

缺少附带产业结构略显单一

wallzz 发表于 2017-10-9 13:11:54

挖鼻孔的老虎 发表于 2017-10-09 12:57
是啊,西安只是把这些遗产拿来当作一种荣誉和给自己脸上贴金的资本。四川是你来我四川我欢迎,吃喝玩乐你耍安逸,耍到你不想回家。陕西是你来了,关我屁事,你爱咋样咋样。

不是关我屁事,而是来了就要宰到位

xygffff 发表于 2017-10-9 13:16:03

西安旅游还停留在观光层面,要努力向度假层面靠拢,光靠看,收门票,收入上不去的,吃住娱乐养生度假才是正道

costa911 发表于 2017-10-9 13:24:44

平时都是父母在家带孩子,周末什么的想让他们休息休息报个周边游放松一下,可是坐动车出游的只有延安,其他基本都要一大早六七点到钟楼附近坐大巴,到景点路途也都是几个小时,而且都是赶场子一样的旅游,这方面还真的有待提高啊~

52RMCF 发表于 2017-10-9 14:05:42

不得不说悦西安正在某论坛化,水平越来越low,随便看点什么都高潮。
说旅游总收入,你得先知道这个数值是怎么算出来的,口径一致才能比较。现在看个数字,知其然不知其所以然,就在这瞎喷。
全国三十多个省市我基本都去旅游过,四川的水平就是个一般水平,单说成都就是一点意思都没有,好一些的九寨沟,海螺沟新都桥,稻城都交通不便,实在不知道楼上这群人到底去过四川没,在这瞎扯什么呢

长治9安 发表于 2017-10-9 14:50:17

搞了半天又是个成都吹子再吹牛

美杜莎 发表于 2017-10-9 15:10:35

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双节旅游