doushabao 发表于 2017-10-11 21:03:59

jlkchangan 发表于 2017-10-11 21:06:02

我都被搞得对成都人没好感了。o(╯□╰)o。
我们一方面要埋头苦干,另一方面感觉我们目前是内部不自信!天天,自己人微博黑自己。比如那个共享单车我们文明城市第一。我去微博,看了评论,呵呵呵呵呵呵呵呵。一群自己人再黑自己。

希望陕西省,或者西安市政拍个短片,类似《辉煌中国》那种,年底总结下一年的变化。然后地铁,电梯里滚动播出!好多西安人都不知道咱今年招商成就。提升下自信。

不妄自尊大,更不能过低估计自己。
气势很重要!加油!

王三斤 发表于 2017-10-11 21:07:55

chuangwai 发表于 2017-10-11 21:10:23

你说叫撒呦 发表于 2017-10-11 21:12:10

本来想发,但是怕被喷挑拨地域矛盾就没发。
再说这些粉丝,不知道哪来的自信。也就108家而已,怎么不看看人口,西安现在也大概60左右了吧。还是好好努力干,嘴都夹紧!

jlkchangan 发表于 2017-10-11 21:19:39

但该宣传还得宣传啊!尤其是当下二线城市疯狂抢人才中。::>_<::。你不宣传,别人不知道。

至少改变下本地媒体猪队友模式~

另外,这个成都这个小编素质真的不成。如果哪个西安自媒体这样评价别的城市(比如洛阳),我作为市民,会觉得尴尬。好歹也几千阅读量呢,真是眼皮子浅,气量不成。

这次秦岭大熊猫事件,某些人上来就先一句"还回四川",已经引起不少路人反感了。啧啧。过犹不及。地域黑双刃剑,用不好会自食恶果。

美杜莎 发表于 2017-10-11 21:26:44

挖鼻孔的老虎 发表于 2017-10-11 21:27:05

说实话,武汉和成都是十五个新一线城市里最高调的两个,反正各种报道,各种宣传。成都那怕下个雨,天晴了,有云彩,出彩虹了,那个大爷腹肌训练形似彭于晏,,,等都会报道,买微博热搜。武汉和成都一样,天天百度的营销号宣传,我们要建什么什么了。
   要说低调只有西安和南京了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看看成都人怎么看你们这些贱格西安人的