惊蛰 发表于 2017-10-19 14:30:56

panda2004 发表于 2017-10-19 13:53
不,对我来说我的口感才重要
那你就在你的朋友圈 微博 QQ空间去重要,不要在我的帖子里重要不重要。或者你单独开贴去评价鼎泰丰,没人管你

路人甲旁边的乙 发表于 2017-10-19 15:27:00

panda2004 发表于 2017-10-19 16:00:54

惊蛰 发表于 2017-10-19 14:30
那你就在你的朋友圈 微博 QQ空间去重要,不要在我的帖子里重要不重要。或者你单独开贴去评价鼎泰丰,没人 ...

你很奇怪呢,这是公共空间,谁的帖子我都有评论留言的自由。你看不惯是你的事,跟我没有关系。

nylonlee 发表于 2017-10-19 16:04:11

多多益善不好吗 自己不爱吃就不去不就完了

爱我别走1993 发表于 2017-10-19 16:05:29

panda2004 发表于 2017-10-19 16:00
你很奇怪呢,这是公共空间,谁的帖子我都有评论留言的自由。你看不惯是你的事,跟我没有关系。

不管好吃不好吃,鼎泰丰的环境肯定比街头小店好多了。而且对提升一个商场的餐饮招商也是有作用的。
对于这家人均150左右的“点心店”,真的不是只是冲的味道而去的。

panda2004 发表于 2017-10-19 17:18:04

爱我别走1993 发表于 2017-10-19 16:05
不管好吃不好吃,鼎泰丰的环境肯定比街头小店好多了。而且对提升一个商场的餐饮招商也是有作用的。
对于 ...

:lol喜欢这种理性和友好的讨论,你说的没错。
我随意看看帖子评论了下个人对口味感受,也没发表其他言论,就被人酸了,也不知道怎么就负面情绪那么重;P

爱我别走1993 发表于 2017-10-19 17:28:27

panda2004 发表于 2017-10-19 17:18
喜欢这种理性和友好的讨论,你说的没错。
我随意看看帖子评论了下个人对口味感受,也没发表其他言论 ...

是的是的。我们要理性看待。所谓美食在民间,相信不管是北上广还是西安成都,肯定是苍蝇饭馆或街边小店会好吃更加地道,而且价格实惠。
但是对于商场发展,还是希望更多的国际化品牌来助阵。拉开人均消费水平,也吸引更多本地人和游客。

my132w 发表于 2017-10-23 14:38:20

:lol好吃吗,性价比高吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 鼎泰丰来啦