The-Dream 发表于 2017-10-19 23:05:57

flakebee 发表于 2017-10-19 23:23:43

同意,尤其是“
况且,就拿美心、鼎泰丰这类超大餐饮集团来说,他们背后的资本、资源、以及各种看不到的关系,你看陕西所有的渭南时辰包子+小六汤包比得过吗?”

kundacao 发表于 2017-10-20 01:30:48

现在悦西安也就上来看看,连回复都很少

T00T 发表于 2017-10-20 02:17:04

行走在西京 发表于 2017-10-20 02:12
公众平台大量使用歧视性语言,并进行人身攻击,已举报

都是讨论而已

去火星吃肉夹馍 发表于 2017-10-20 06:48:44

说的好啊。不同的人看到的重点不一样啊。

去火星吃肉夹馍 发表于 2017-10-20 06:53:37

SlayTheHydra 发表于 2017-10-19 19:52
支持论坛清理掉那些爱唱衰,阴阳怪气的会员。每次有人发苹果店相关的,就有那么几个开始喷说苹果手机没人用了巴拉巴拉的,但是以前咱们论坛的人从来不会这样说话。大家本来都是很专业的在分析商业形式,还有品牌企业的经营和管理特色,甚至是我们从来都没享受过的福利待遇。这是对本地企业提供了多么大的学习机会啊!也不知道什么时候混进来这么多喷子,一副副嘴脸比骂街有过之无不及,没有实现信息交流,倒是给众多专业人士添堵。

你那是没见过贴吧里的苹果黑。告诉我外国人都在三星的什么的机子,只有中国人才用iPhone。说美国有钱人都用三星.....谁现在还会用“外国人”这个词啊http://app.justxa.com/public/emotion/face_020.pnghttp://app.justxa.com/public/emotion/face_020.png

woyaochixigua 发表于 2017-10-20 08:19:48

ly890215 发表于 2017-10-19 15:37
赞成楼主说的,名牌不是需要所有人都喜欢的,但是必须要有人喜欢,更是一个城市必须要有的。不过个人确实觉得没有时辰包子好吃,就像世界上所有面不用想都肯定没有柳巷面好吃一样,但一个老吃的东西和一个连锁品牌、一个大牌不在一个层面,没什么可比性。坚持觉得名牌,该有的都得有,鼎泰丰是应该有的

你是给柳巷面做宣传吗

woyaochixigua 发表于 2017-10-20 08:21:04

David666 发表于 2017-10-19 16:05
西安人的自黑全国前三

第二第一是哪里
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 写在鼎泰丰签约前