MariaSharapova 发表于 2017-10-26 07:49:50

cavok 发表于 2017-10-26 00:45
仰光都18线了吧,西安也不是没有可能啊

哈哈,这种无限接近于零的低概率事件就算了吧,期待别的牌子吧

MariaSharapova 发表于 2017-10-26 07:52:48

去火星吃肉夹馍 发表于 2017-10-26 05:41
它本身价钱也不高,所以就还好。那个级别的酒店本身有高低之分,它本身就不是最Top的。不能因为四旦双冰 ...

我见过有些人可是把柏悦捧得跟天一样,把柏悦排在丽思四季前面的都有,哈哈,不过能经常消费的起这种酒店的肯定不会这么想就是了

梦想建筑师 发表于 2017-10-26 07:58:25

YDianer 发表于 2017-10-26 01:32
西北第一高竟然没有签酒店,怪怪哦。

纬二街华侨城兴许会来酒店

tiguanpolo 发表于 2017-10-26 09:00:15

梦想建筑师 发表于 2017-10-25 19:10
你也真是,先问问海棠湾乐意和我仙看齐吗?来了更好,别比了!

三亚的酒店数量和级别比西安不知道高到哪里去了,认清事实OK?

yue-问天 发表于 2017-10-26 09:18:50

姚立军主任爆料的可不少啊   昨天现场能感受到他对品牌商的热情和大西安的美好期待,还有曲江的自豪和使命感。姚主任更像一个激情的创业者。

场场梦场场空 发表于 2017-10-26 10:03:11

yue-问天 发表于 2017-10-26 09:18
姚立军主任爆料的可不少啊   昨天现场能感受到他对品牌商的热情和大西安的美好期待,还有曲江的自豪和使命感。姚主任更像一个激情的创业者。

是这样的

梦想建筑师 发表于 2017-10-26 10:25:23

tiguanpolo 发表于 2017-10-26 09:00
三亚的酒店数量和级别比西安不知道高到哪里去了,认清事实OK?

嗯是啊,看不懂我的话吗?

去火星吃肉夹馍 发表于 2017-10-26 16:08:13

MariaSharapova 发表于 2017-10-26 07:52
我见过有些人可是把柏悦捧得跟天一样,把柏悦排在丽思四季前面的都有,哈哈,不过能经常消费的起这种酒店的肯定不会这么想就是了
sdjcndkdkvmf
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 铂悦、瑞吉、四季都要进曲江~