lovefrom 发表于 2017-11-2 22:47:50

iesquire 发表于 2017-11-2 21:05
skp beijing在没成为skp前,我在华贸中心兼职。想想那段日子苦中有乐,the next station is dawanglu,pleas ...

哇塞,德意志银行的大佬:lol

tiguanpolo 发表于 2017-11-2 23:09:54

iesquire 发表于 2017-11-02 21:07
cos ,old navy ,Aeo还没有,不知快时尚有哪些进驻?

old navy应该不入SKP的眼吧,COS和Theory来就好,可以带个massimo dutti

wukun437 发表于 2017-11-2 23:10:18

太可惜了没有AS

我叫巴菲特 发表于 2017-11-2 23:11:50

hailiboo 发表于 2017-11-02 22:12
SKP实际上在北京、上海经营一般化!

一线城市高净值资产所有者消费观念都在转变,所谓的顶级奢侈品牌,正在面临维持市场销售额的压力!

很奇怪西安的消费力很旺盛?

前些年倒腾资源发家的暴发户、土豪们,生活的还好吗?还是要靠大牌logo装点门面么?

请教上海的SKP在哪里?
北京的skp怎么经营一般化。

我叫巴菲特 发表于 2017-11-2 23:13:07

有些人想法真奇葩,没有的时候羡慕别的城市有全客层,有了又冷嘲热讽。这得是啥屌丝和loser心态

tiguanpolo 发表于 2017-11-2 23:13:16

woyaochixigua 发表于 2017-11-02 22:00
烤鸭有啥好吃的

说的重点不是烤鸭,是大董这个牌子

场场梦场场空 发表于 2017-11-2 23:13:29

一线城市高净值资产所有者消费观念都在转变,所谓的顶级奢侈品牌,正在面临维持市场销售额的压力!

前些年倒腾资源发家的暴发户、土豪们,生活的还好吗?还是要靠大牌logo装点门面么?

上海哪里有skp?要黑也先做好功课别暴露出来啊,北京skp经营一般化?全国销售额第一、奢侈品最全的商场你说一般化??

tiguanpolo 发表于 2017-11-2 23:13:47

SKP的上海店在哪?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 西安SKP 2017.11.2