bbs 发表于 2017-11-7 21:47:34

Diptyque,Valentino@skp xa

Manzanita集团创建于2002年,总部设立在英国伦敦。2016年11月在中国正式成立子公司,并于2017年7月正式命名为 Beautifultree 曼林(上海)贸易有限公司。Manzanita集团在国际零售业中,致力于引领国际时尚顶尖潮流。公司旗下快速成长的高端小众美妆品牌包括:Diptyque, Byredo, EVE LOM, Malin+Goetz, KEVYN AUCOIN, Lipsticks等20多种高端品牌。

法国顶级小众香氛品牌diptyque目前北京skp,三里屯,上海和成都ifs有店,下一站西安skp。。。

woyaochixigua 发表于 2017-11-7 21:51:58

牛。   

bbs 发表于 2017-11-7 21:52:45

吸吸吸吧。。。吸干周边。。。呵呵呵

麦麦 发表于 2017-11-7 22:15:24

棒棒的。之前收的去年情人节限量版,期待我们大西安也会有哦!http://img.justxa.com/pic%2F20171107%2F1510064213815307550.jpg

场场梦场场空 发表于 2017-11-7 22:19:59

bbs 发表于 2017-11-07 21:52
吸吸吸吧。。。吸干周边。。。呵呵呵

花花要被吸了 valentino和D&G都会走吗

梦想建筑师 发表于 2017-11-7 22:22:55

场场梦场场空 发表于 2017-11-07 22:19

要是转场干嘛还招聘,直接装修好人和货品挪过去不就成了!原店铺人怎么办?

费奇克洛 发表于 2017-11-7 22:23:14

场场梦场场空 发表于 2017-11-07 22:19

不会走

梦想建筑师 发表于 2017-11-7 22:24:04

diptyque都可以来,为什么EVE LOM会来吗?这个当红炸子鸡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Diptyque,Valentino@skp xa