woyaochixigua 发表于 2017-11-18 21:28:10

河之西 发表于 2017-11-18 21:23
高新居民都觉得钟楼那鬼地方太TM的偏了

赶紧通地铁吧

lxprote 发表于 2017-11-18 22:59:20

高新这么多年都没有一家像样的大众购物中心,万达这次也算是填补空白了,就像中大开了周边的人购物还是要跑到很远的地方去,这个万达确实方便了周边居民。

bitboy 发表于 2017-11-18 23:00:24

河之西 发表于 2017-11-18 19:57
刚开业的高新万达广场只是万达one的一个必要的组成部分而已,整个万达one各部分客流业态模式定位都是经过严 ...

赶快醒醒,还没睡醒呢?

我就问你,超高底下的商业,万达是自持,还是散售?

你到现在都搞不清楚万达自持的,是哪部分吗?

去火星吃肉夹馍 发表于 2017-11-18 23:22:12

不知道是灯的问题还是玻璃的问题,内部给人颇具廉价感。

麦田守望者 发表于 2017-11-18 23:57:04

bitboy 发表于 2017-11-18 23:00
赶快醒醒,还没睡醒呢?

我就问你,超高底下的商业,万达是自持,还是散售?

你到现在都搞不清楚万达自持的,是哪部分吗?

自持散售不重要,关键是未来万达one整体完工,科技六路与唐延路周边整体人流量大升,到时会感觉周边商业还不够。

bitboy 发表于 2017-11-19 00:39:34

麦田守望者 发表于 2017-11-18 23:57
自持散售不重要,关键是未来万达one整体完工,科技六路与唐延路周边整体人流量大升,到时会感觉周边商业 ...

绿地中心下的底商早就建成了,但投入使用了吗?

完工和起作用,是两码事。

模式如果不对,完没完工都没用。

365991391 发表于 2017-11-19 01:10:28

woyaochixigua 发表于 2017-11-18 21:04
不偏吗?

对于高新生活的我们来说,钟楼才偏,每次堵车堵死http://app.justxa.com/public/emotion/face_056.png

麦田守望者 发表于 2017-11-19 01:13:12

绿地地处锦业路,目前附近无综合商业配套,常住居民稀少,同样地处高新二期的阳光新天地客流量就不错,这是因为它依托紫薇田园都市和周边居民小区,同样高新万达必将依托高新一期和周边地区消费群,获得可观商业销售。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 万达广场这人真tm多啊