peng8077 发表于 2017-11-28 05:33:04

复兴也是打的一手好牌。

woyaochixigua 发表于 2017-11-28 08:24:27

YDianer 发表于 2017-11-28 00:25
还有小骆驼

这家烧烤到底咋样 和赵家烤肉坊 小杨比起来

woyaochixigua 发表于 2017-11-28 08:24:59

ly890215 发表于 2017-11-28 01:46
说难听的,贫民窟,再炒就那样了。请广大吧友勿喷,本人从小生活的地方现在也是贫民窟了,所以没有任何歧视的意思。大明宫周边的居民,大部分每天思考的是一日三餐、柴米油盐,有多少人会赶那些时髦呢?

恩 以前都是自建的平房

YDianer 发表于 2017-11-28 10:33:08

woyaochixigua 发表于 2017-11-28 08:24
这家烧烤到底咋样 和赵家烤肉坊 小杨比起来

yize168 发表于 2017-11-28 11:13:45

说难听的,贫民窟,再炒就那样了。请广大吧友勿喷,本人从小生活的地方现在也是贫民窟了,所以没有任何歧视的意思。大明宫周边的居民,大部分每天思考的是一日三餐、柴米油盐,有多少人会赶那些时髦呢?

你能跳出城墙思维看问题吗?你怎么不说曲江以前是精神病院,火葬场呢,西安为什么发展不起来,就是因为想你这样思考问题的人太多

yize168 发表于 2017-11-28 11:16:24

天天不说好的,不说这儿一块发生的变化,成天就是贫民窟,你是王思聪?

woyaochixigua 发表于 2017-11-28 11:19:44

YDianer 发表于 2017-11-28 10:33
小骆驼菜多,我喜欢鱼头泡饼

我咋觉得鱼头泡饼腥味比较大

美少女 发表于 2017-11-28 11:21:06

这个地方一定要有活动才能带起来人气的,夏天中考见面答疑会 人气多旺的 周边吃饭的地方都爆棚了你要有内容呈现的别光秃秃的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大华1935这是废了吗