高新一路 发表于 2017-12-20 00:08:29

你大爷001 发表于 2017-12-19 23:42
然而我还是希望看到一个共荣的大南门商圈,而不是肥了skp,死了其他几家。。。或许王府井可以考虑转型搞一搞轻奢快销之类的

转行酒店吧,那位置那外立面真不错。

MariaSharapova 发表于 2017-12-20 01:03:42

王府井开个酒店确实不错,当然这就得牵扯到写字楼的租户和改造了,我一直YY王府井这里开个MO之类的多好。

peng8077 发表于 2017-12-20 08:42:21

MariaSharapova 发表于 2017-12-19 22:16
心疼王府井,要搬空了吧

也不至于

MariaSharapova 发表于 2017-12-20 09:09:36

peng8077 发表于 2017-12-20 08:42
也不至于

你数数王府井里有的牌子,对比下那个爆料贴里的牌子,真的复制了一遍,如果skp开起来,我反正是不信那些牌子能在南门同时开两个店,最起码除京沪外国内还没有这样的城市。

peng8077 发表于 2017-12-20 10:18:34

MariaSharapova 发表于 2017-12-20 09:09
你数数王府井里有的牌子,对比下那个爆料贴里的牌子,真的复制了一遍,如果skp开起来,我反正是不信那些牌子能在南门同时开两个店,最起码除京沪外国内还没有这样的城市。

开店规格和等级也有区别,转场肯定有但二店不是不可能,像Prada就是例子

MariaSharapova 发表于 2017-12-20 10:24:22

peng8077 发表于 2017-12-20 10:18
开店规格和等级也有区别,转场肯定有但二店不是不可能,像Prada就是例子

Prada中大和虽然王府井也算近,但还能接受,如果直接一条街正对面两个Prada我觉得不可能。现在奢牌都在撤,整出这种隔街互望的,我感觉在梦里。

my132w 发表于 2017-12-20 10:27:11

南门外不看好,王府井哪个位置就多次易手。看看skp是否能改变南门外商业不旺现状,拭目以待。

jesse1028 发表于 2017-12-20 12:30:41

peng8077 发表于 2017-12-20 10:18

prada暂时西安会呈现三家店铺,最晚明年中下旬西安会资源整合最后只留skp一家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PRADA集团SKP