高新一路 发表于 2018-2-4 16:54:58

肆本儿 发表于 2018-02-04 16:53
papaya这是南大街又新开了一家!
应该生意不错吧!要不然也不会扩张!

西大街有家正在装修,门口一个大大的S, 是啥夜店。桥梓口那里。

肆本儿 发表于 2018-2-4 16:55:11

bobo 发表于 2018-02-04 16:43
fantasy不都成过去了吗?现在估计是木瓜独大了

范特西是不是没以前火爆了?

肆本儿 发表于 2018-2-4 16:55:38

高新一路 发表于 2018-02-04 16:47
没去,买年货呢。

哈哈哈哈居家

肆本儿 发表于 2018-2-4 16:57:48

穆斯塔法拉赫曼 发表于 2018-02-04 16:44
这是干啥的。俺鄠邑农民没听说过

YDianer 发表于 2018-2-4 16:58:38

肆本儿 发表于 2018-02-04 16:53
papaya这是南大街又新开了一家!
应该生意不错吧!要不然也不会扩张!

我知道,PAPAYA X。因为西大街那家生意不怎么样了,所以才赶紧融资。开新店。不然等彻底过气了,就没人给你投资了,嘻嘻

YDianer 发表于 2018-2-4 17:00:19

bobo 发表于 2018-02-04 16:43
fantasy不都成过去了吗?现在估计是木瓜独大了

木瓜已经成过去了,戛纳代替了木瓜,迈阿密代替了戛纳,西安现在最火的第一人气夜店是迈阿密。

YDianer 发表于 2018-2-4 17:01:35

肆本儿 发表于 2018-02-04 16:55
范特西是不是没以前火爆了?

范特西关门很久了,后来被接手成了The One。但实在无聊没人,又关门了。现在范特西是KTV。

肆本儿 发表于 2018-2-4 17:03:48

YDianer 发表于 2018-02-04 17:01
范特西关门很久了,后来被接手成了The One。但实在无聊没人,又关门了。现在范特西是KTV。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 生意好到爆又要开一家!