吴亦凡 发表于 2018-3-10 08:15:04

肆本儿 发表于 2018-03-10 08:03
来吗?

梦想建筑师 发表于 2018-3-10 09:24:41

肆本儿 发表于 2018-03-10 08:05
雅格狮丹中国好像都没市场了!

嗯,被母公司玩儿坏了,转卖给其代理商香港YKG长江制衣,又衰落不行卖给了济宁如意旗下的时尚品牌投资公司,这家公司还吞并了整个香港利邦公司,旗下品牌包括G&H,K&C,DURBAN等!

彩色哥i 发表于 2018-3-10 10:35:04

梦想建筑师 发表于 2018-3-10 09:24
嗯,被母公司玩儿坏了,转卖给其代理商香港YKG长江制衣,又衰落不行卖给了济宁如意旗下的时尚品牌投资公 ...

说实话我雅格狮丹家的风衣还挺好看 很英伦风

bbs 发表于 2018-3-10 10:36:01

彩色哥i 发表于 2018-3-10 10:35

全是格子风。。。

彩色哥i 发表于 2018-3-10 10:37:32

bbs 发表于 2018-3-10 10:36
全是格子风。。。

三个格子 跟Bur大格子还有 Daks小格子

bbs 发表于 2018-3-10 10:39:01

彩色哥i 发表于 2018-3-10 10:37
三个格子 跟Bur大格子还有 Daks小格子

{:5_109:}{:5_110:}

肆本儿 发表于 2018-3-10 11:23:40

梦想建筑师 发表于 2018-03-10 09:24
嗯,被母公司玩儿坏了,转卖给其代理商香港YKG长江制衣,又衰落不行卖给了济宁如意旗下的时尚品牌投资公司,这家公司还吞并了整个香港利邦公司,旗下品牌包括G&H,K&C,DURBAN等!

K&C多好的牌子啊!现在也.....

梦想建筑师 发表于 2018-3-10 12:34:05

彩色哥i 发表于 2018-03-10 10:35

实话!再请个上档次的新人设计师,就等着大爆!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 好吧。。。Mulberry @ SKP!!