上兰邑 发表于 2018-3-22 23:37:59

萝卜青菜,各有所爱,我觉得是个挺不错的地方。可能有些人觉得里面产品不够大牌,看怎么说了,对于我这种普通人,或者对于附近居民来说,是个合适的mall,有吃的有玩的,有电影,地铁方便,停车场也挺大。非周末时间去里面看到好些家长带着小孩在顶楼玩,顶楼那里儿童可玩的项目还挺多,餐饮区袁家村那里周边人气也还可以,停车场停的车也挺多的。好些人是全家去世园会玩过后直接来这里吃饭的。等斜对面华夏剧院及海洋馆营业后这里更会成顺道吸引很多客流量过来。过两年正对面的丝路会展起来后预计周边就会拥挤了。

mu522 发表于 2018-3-22 23:48:58

还得慢慢调整吧 人气欠佳 去过重庆的 还是有差距

上兰邑 发表于 2018-3-22 23:57:23

mu522 发表于 2018-03-22 23:48

重庆那个刚开业头两年也没啥人气,我重庆同学家就在那个奥莱附近,他都觉得奇怪,怎么原本没啥人气的奥特莱斯这两年咋就突然到了周末车都没处停了。

境由心生1 发表于 2018-3-23 00:11:00

四个字人气不错

wallzz 发表于 2018-3-23 00:20:14

临潼那个品牌能好一些

loveowen727 发表于 2018-3-23 00:21:26

西安几个奥特莱斯里,可以说是到目前为止最好的场子了!

大写意 发表于 2018-3-23 00:23:52

mu522 发表于 2018-03-22 23:48

重庆当年也没人气 平时商场通勤车进出 都很少坐满 人气是慢慢养的

吴亦凡 发表于 2018-3-23 01:36:53

菲拉格慕给老妈买个啥还是划算的,或者给老爸买个皮鞋。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家觉得西安砂之船奥特莱斯怎么样?