bbs 发表于 2018-4-1 21:32:02

bbs 发表于 2018-4-1 21:22
应该是前500?
最高一名高新万达,才排93?也太低了吧?
怎么说也是票房前十啊,不说全国前10有西安的影 ...

我觉得如果影院排名真是这样的,那西安整体票房是无论如何也排不进前十的。。。

olivex 发表于 2018-4-1 21:33:52

bbs 发表于 2018-4-1 21:22
应该是前500?
最高一名高新万达,才排93?也太低了吧?
怎么说也是票房前十啊,不说全国前10有西安的影 ...

对 前500……

olivex 发表于 2018-4-1 21:37:03

bbs 发表于 2018-4-1 21:32
我觉得如果影院排名真是这样的,那西安整体票房是无论如何也排不进前十的。。。

因为北上广深加起来就有150家进了前500。

bbs 发表于 2018-4-1 21:37:08

olivex 发表于 2018-4-1 21:33
对 前500……

你不觉得这个影院排名有问题吗?
前500只有15家影院,然后最高一名93,再然后西安整体排名全国前十??
难道说西安剩下的几十家影院都在501-550之间?
不是这个有问题,就是那个综合排名有问题。。。

高新一路 发表于 2018-4-1 21:37:12

olivex 发表于 2018-04-01 21:14
从影院票房可以看出商圈客流量的变化咯 解放路五路口东大街最多就是室温了……再没有什么变化很快就是少冰了

说明高新万达附近小区多呀

bbs 发表于 2018-4-1 21:38:53

olivex 发表于 2018-4-1 21:37
因为北上广深加起来就有150家进了前500。

所以说,西安的单体影院成绩还是太差,快进不了前100了。。
那前十其他城市,比如成都、重庆、武汉、苏州、杭州这些,前100都有几家?
分析一下。。

小涛。 发表于 2018-4-1 21:39:53

bbs 发表于 2018-4-1 09:37
你不觉得这个影院排名有问题吗?
前500只有15家影院,然后最高一名93,再然后西安整体排名全国前十??
...

说明前9名占了大部分的前500啊 体量悬殊

bbs 发表于 2018-4-1 21:41:49

小涛。 发表于 2018-4-1 21:39
说明前9名占了大部分的前500啊 体量悬殊

所以,只能说西安影院的表现太古怪了,刚好卡在这个位置
这不符合分布规律啊,太怪异了
综合排名前十我没有异议,只是这个单体影院表现太差了。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【今天你去电影院了吗】2018年一季度 西安影院票房榜