bbs 发表于 2018-4-18 23:01:19

九仓又来了。。

九龙仓集团来我区对接洽谈大差市中医医院改造项目合作事宜

4月18日下午,九龙仓集团总经办经理郑奕、主任杜小卿来我区就大差市中医医院改造项目进行深度对接洽谈。区建住局局长邓晓东详细介绍了大差市中医医院改造项目指标规划、拆迁进度、优惠政策等项目情况。九龙仓集团总经办杜小卿主任表示将继续推进双方合作,尽快形成设计方案。区招商局局长元红霞表示将会进一步跟进项目进展情况,为企业做好服务保障工作,希望九龙仓能够在我区最终实现投资共赢。

bbs 发表于 2018-4-18 23:02:22

大差市中医医院地块到底鹿死谁手。。。

恒隆,九仓,龙湖,银泰 and many more。。。

大写意 发表于 2018-4-18 23:04:24

限高啊 九仓会来吗?这片也是真操心

道爷姓何 发表于 2018-4-18 23:04:35

不要啊...不能盖超高....快去接盘万达one

bbs 发表于 2018-4-18 23:06:23

大写意 发表于 2018-4-18 23:04
限高啊 九仓会来吗?这片也是真操心
大连恒隆,还有沈阳皇城恒隆也就仅是个商场,没有塔楼。
既然多次来了,对控规指标啥的,肯定很清楚了。
就是拆迁、政策等的双方博弈过程了。

高新一路 发表于 2018-4-18 23:07:37

来吧来吧,相约西安

道爷姓何 发表于 2018-4-18 23:09:20

bbs 发表于 2018-04-18 23:06

大连恒隆,还有沈阳皇城恒隆也就仅是个商场,没有塔楼。
既然多次来了,对控规指标啥的,肯定很清楚了。
就是拆迁、政策等的双方博弈过程了。

中医医院不是早就拆干净了么

bbs 发表于 2018-4-18 23:11:11

道爷姓何 发表于 2018-4-18 23:09
中医医院不是早就拆干净了么

估计还有补偿没谈拢吧 地面没有完全清表到位吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 九仓又来了。。