上兰邑 发表于 2018-5-6 13:54:05

365991391 发表于 2018-05-06 13:30
旁边那个水晶什么还在烂尾吗

两家合作开发的公司产权纠纷未决,还在打官司,高新地产修楼的钱不缺,和合作方的官司未了结罢了

tiguanpolo 发表于 2018-5-6 17:03:45

咸柠1 发表于 2018-05-05 21:13
。。。这么说国内的美居不参与积分计划???

国内只有ibis不参与积分,mercure算snp的

咸柠1 发表于 2018-5-6 22:03:28

tiguanpolo 发表于 2018-05-06 17:03
国内只有ibis不参与积分,mercure算snp的

对啊所以美居往上的还是雅高管的吧

abiliowang 发表于 2018-5-6 22:29:30

阿姆斯特丹机场住过

vanzhao 发表于 2018-5-7 21:36:25

咸柠1 发表于 2018-5-6 22:03

根据联盟约定,美爵、诺富特、美居、宜必思尚品和宜必思将成为华住在中国的一部分。华住将成为雅高在中国、蒙古的独家总加盟商,负责雅高旗下美爵、诺富特、美居、宜必思尚品和宜必思的经营与开发。

除了上述品牌,雅高将继续主导旗下奢华及高端酒店品牌在中国的发展,包括索菲特、铂尔曼、美憬阁和诗铂品牌。雅高董事长兼CEO塞巴斯蒂安·巴赞此前在接受媒体采访中表示,此部分业务会在华成立独立的合资公司,而华住将持有其中10%的股份,华住将凭借其与国内主要房地产投资者的密切联系,协助雅高奢华及高端品牌在华的进一步扩展。

tiguanpolo 发表于 2018-5-7 21:40:03

咸柠1 发表于 2018-05-06 22:03

汉庭负责推广雅高的中端酒店,雅高的预定系统也接入了部分全季,禧玥和汉庭酒店,但是乐雅会和汉庭会的会籍没有合并。

阿修罗 发表于 2018-5-8 08:46:51

tiguanpolo 发表于 2018-5-7 21:40
汉庭负责推广雅高的中端酒店,雅高的预定系统也接入了部分全季,禧玥和汉庭酒店,但是乐雅会和汉庭会的会 ...

合并的话我就要注销A+卡了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高新美居酒店Mercure Hotel