高新一路 发表于 2018-5-13 08:49:08

漂泊 发表于 2018-05-13 08:42
大神们都喜欢互捧吗

安达市对标W

吴亦凡 发表于 2018-5-13 08:49:25

pstwoand 发表于 2018-05-13 03:04
怎么你的回复里有一股子酸味?细节是服务,洗护等,需要你去体会,不是房间豪华,懂?我是去纽约购物,又不是在华尔街购物,我没有炫耀的意思,只是不知道你为啥要阴阳怪气

我没有啊,这论坛里十个有八个都在纽约逛过生活过没人住个酒店还打个卡立个flag,酸我真不至于,我是在赤裸裸的嘲笑你啊!你别误会我了,谢谢!

吴亦凡 发表于 2018-5-13 08:50:11

漂泊 发表于 2018-05-13 08:42
大神们都喜欢互捧吗

没,我在嘲笑他农民进城刷存在感!

吴亦凡 发表于 2018-5-13 08:50:42

pstwoand 发表于 2018-05-13 03:04
怎么你的回复里有一股子酸味?细节是服务,洗护等,需要你去体会,不是房间豪华,懂?我是去纽约购物,又不是在华尔街购物,我没有炫耀的意思,只是不知道你为啥要阴阳怪气

住一个乞丐房还要拍也不知道你是多穷http://app.justxa.com/public/emotion/face_001.png

漂泊 发表于 2018-5-13 08:58:09

lovefrom 发表于 2018-5-13 09:09:48

戒骄戒躁,80年代、90年代西安的国际品牌酒店可是和广州一个档次哦。广州在白天鹅时代时,西安已经进入香格里拉时代了。所以还要加把劲,撸起袖子

lovefrom 发表于 2018-5-13 09:11:56

而且西安一直是国际高端旅游地,本身星级酒店和奢华酒店需求就很高。和国内小清新“网红”度假地不是一种市场概念

pstwoand 发表于 2018-5-13 09:51:24

吴亦凡 发表于 2018-05-13 08:49
我没有啊,这论坛里十个有八个都在纽约逛过生活过没人住个酒店还打个卡立个flag,酸我真不至于,我是在赤裸裸的嘲笑你啊!你别误会我了,谢谢!

这论坛里十个有八个去过纽约,你去过吗?我住着乞丐房,你不妨让我见识一下你的总统套?我单纯分享一下生活,关你屁事?键盘侠
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 迈科安达仕酒店来了