我叫巴菲特 发表于 2018-5-13 09:55:50

除了赛高洲际,西安还有没有其他有确切消息的洲际

吴亦凡 发表于 2018-5-13 10:10:12

pstwoand 发表于 2018-05-13 09:51
这论坛里十个有八个去过纽约,你去过吗?我住着乞丐房,你不妨让我见识一下你的总统套?我单纯分享一下生活,关你屁事?键盘侠

我Columbia运筹学毕业的http://app.justxa.com/public/emotion/face_004.png,秋季东京大学开学念博,不好意思,你炫耀的地方错了http://app.justxa.com/public/emotion/face_010.png,实在抱歉,我真的实在嘲笑你,不知天高地厚!可以看看我两年前的帖子你就知道了!

吴亦凡 发表于 2018-5-13 10:11:20

这论坛里十个有八个去过纽约,你去过吗?我住着乞丐房,你不妨让我见识一下你的总统套?我单纯分享一下生活,关你屁事?键盘侠

你的炫耀贴被我看到了,实在不好意思,因为我在gap比较无聊。

吴亦凡 发表于 2018-5-13 10:12:45

pstwoand 发表于 2018-05-13 02:08
纽约的华尔街安达仕内部,上周刚去那边购物,住的这里,很安静,细节很棒

我要是你拍酒店+包也会那个LV搁到那,而且窗帘肯定也是拉开的,http://app.justxa.com/public/emotion/face_011.png,当然,我并不会做这么低端的事情。

吴亦凡 发表于 2018-5-13 10:17:07

你的生活在我眼里真的是不值一提的,不要以为你所谓的生活在别人眼里就如何如何,太low了,你住uptown还是longisland,还是中央公园啊?

pstwoand 发表于 2018-5-13 10:24:07

吴亦凡 发表于 2018-05-13 10:10
我Columbia运筹学毕业的,秋季东京大学开学念博,不好意思,你炫耀的地方错了,实在抱歉,我真的实在嘲笑你,不知天高地厚!可以看看我两年前的帖子你就知道了!

你把人能笑死,你哥大运筹学毕业关我屁事?我分享生活关你屁事?你认为我炫富,可以,你鄙视我,就拿出干货来,证明你比我有钱得多,当然我也可以不理你,因为我本意不是炫富。你在我面前秀你学历高,第一,拿不出证据,第二,以你哥大master的逻辑,你学历高说明你一定很有钱吗,这是你看不起我的原因?根本不沾边好吗?屌丝凤凰男

pstwoand 发表于 2018-5-13 10:26:15

我Columbia运筹学毕业的,秋季东京大学开学念博,不好意思,你炫耀的地方错了,实在抱歉,我真的实在嘲笑你,不知天高地厚!可以看看我两年前的帖子你就知道了!

我没你常春藤学历高,我只是在美国读书,最近毕业了逛逛论坛,怎么现在读个master出来,gap了一年,流行怼别人了吗?

pstwoand 发表于 2018-5-13 10:29:42

你在美国读书,不知道不要随便judge别人?别人发个图,直接被你贴标签是农民进城,你都是这样提取论坛信息的?你不知道美国的酒店大多数刚进门,都是纱帘拉上的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 迈科安达仕酒店来了