祝大家新年快乐 发表于 2018-5-13 17:33:36

来中国世界名牌西安skp都有吗

raiun 发表于 2018-5-13 17:33:48

秦秦子1 发表于 2018-05-13 17:21
真希望王府井和金花的那些大牌不要走

同感啊

wushu 发表于 2018-5-13 17:35:02

今天下午也去了,转了一圈,感觉略为失望,SKP到底还是百货,百货给人的感觉还是逊于购物中心的,关键在于没有大的挑高的中庭,这一点还不如中大,整体感觉高级感不如中大,整个商场的层高是够的,但是布局有些拥挤,虽然有这些缺点,但是还是要感谢北京,给西安带来了很多新的品牌,大家消费也有了更多的选择,商场虽然人不多,但提袋率很高,有的人更是大包小包,一个五六个,我也给SKP贡献的了一单,另外,凭中大的会员卡也可以进哦。

bbs 发表于 2018-5-13 17:40:11

wushu 发表于 2018-05-13 17:35
今天下午也去了,转了一圈,感觉略为失望,SKP到底还是百货,百货给人的感觉还是逊于购物中心的,关键在于没有大的挑高的中庭,这一点还不如中大,整体感觉高级感不如中大,整个商场的层高是够的,但是布局有些拥挤,虽然有这些缺点,但是还是要感谢北京,给西安带来了很多新的品牌,大家消费也有了更多的选择,商场虽然人不多,但提袋率很高,有的人更是大包小包,一个五六个,我也给SKP贡献的了一单,另外,凭中大的会员卡也可以进哦。

说到底是物业的限制
金花南门也没有中庭 而是和skp一样有个阳光连廊
都是10多年前的老物业 skp能接手 并打造成现在这样 试问下 其他开发商能吗?

qtzeeeeee 发表于 2018-5-13 17:40:39

爱马仕对面必然Chanel

bbs 发表于 2018-5-13 17:41:40

我觉得对于skp 一是要感谢带来这么丰富的品牌;二是他起死回生了一个烂尾楼物业!

这就相当足够了……

JasonJ 发表于 2018-5-13 17:51:57

期待Hermes和Chanel早日开业,门神早日活跃起来

duoduotadie 发表于 2018-5-13 18:03:45

王府井的店可惜了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: SKP探店