小时同学 发表于 2018-5-17 17:51:55

真正的宣传还没到时候

sheepy 发表于 2018-5-17 17:57:45

刚去逛过,商场刚开业,肯定会有一些小问题,但是整体感觉还是很棒的,化妆品货真的很全,而且还有商场的氛围很舒适,商场真的超大,走路会迷路的那种,真的是很豪。在商场看到的花全是鲜花,工作人员服务热情。西安好不容易迎来了这么优秀的商场,还是多捧个场啦~棒棒哒:lol

杨景博 发表于 2018-5-17 17:58:06

你大爷001 发表于 2018-05-17 16:58
我今天也去了,确实开业没多少人啊,整个结构和感觉和群光很像,甚至比群光还压抑。。。印证了我的观点,也就是少数土豪的狂欢,其他人也就是在贴吧多了一些吹逼的资本

那你别去啊~你都说了是土豪的狂欢你去skp干嘛~你可以不在skp买TF的口红~diptyque的香水~可以不去吃鼎泰丰~珍宝海鲜~别去TWG喝下午茶~

wangzhuo 发表于 2018-5-17 18:05:19

装修很豪华很赞,但毕竟改造项目,内部结构压抑,没有豁然开朗的中庭,特别是高楼层区域,层高低空调还没弄好,如果品牌装修配上熙地港哪怕三桥城万象城这种购物中心式的空间那该多好啊,虽然自己买不起:(

关中布衣 发表于 2018-5-17 18:11:51

不错嘛。

wushu 发表于 2018-5-17 18:14:27

珍宝海鲜和北京厨房开了,一坐一忘和游园京梦还得等几天,6层以上那个味道大的呀,别说吃饭,呆一会我都怀疑我是不是要晕倒了?

wushu 发表于 2018-5-17 18:28:48

另外,我发现在SKP十楼以上吃饭有一个好处就是景很好,幕墙外就是大南门,傍晚华灯初上,流光溢彩,吃饭的意境很好

peng8077 发表于 2018-5-17 18:29:16

等到明星来了再下结论
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: SKP西安这里的开业静悄悄