xxoo 发表于 2018-5-20 16:52:19

爱上仙 发表于 2018-5-20 16:38
世界销量第一的老佛爷也没多高大上,架不住买的人多。。。

百货第一的是东京新宿伊势丹,第二是北京skp

流苏 发表于 2018-5-20 16:55:00

总结了一下。 不是水军,就是自以为是装逼的屌丝

墨尘风 发表于 2018-5-20 16:56:59

如果不是编的,那看来人有没有去过大城市,有没有见过世面,本质都不会变,最多是皮不同而已。

Bluemoon.. 发表于 2018-5-20 17:07:21

逛的人多是好事啊

咸柠1 发表于 2018-5-20 17:13:07

中大确实好。。。精品百货,但是场子大就这样吧

秦秦子1 发表于 2018-5-20 17:20:28

alexohoh 发表于 2018-05-20 16:42
楼主敬请兼容并包,商场是整个城市的商场,市民不shopping纯欣赏有何不可,毕竟是提升中的西安,不要拿国外老牌成熟商业体于西安相比。在我看来西安厚积薄发,后劲十足,作为城市的一份子,应该用支持、包容、鼓励、引导和培育的心态支持我们的商业体,skp刚刚开业,想必有所不足,中大我们的老牌商场,必定稳健。所以请楼主敬请用兼容并包的心态看待问题。本人游历国内外多个城市,尤爱逛每个城市的特色、老牌及高端商业,高端商业体现一个城市的经济发展度、国际化及开放水平,楼主所说skp所遇到种种问题,希望商场物业及时改进和优化(毕竟前天本人用餐也出现,不能刷pos机、不能手机支付,部分角落灰尘遍布卫生不干净、厕所卫生不彻底的局面),希望我们对刚营业的skp商业体留有余地,希望加速提高,越来越好!

我觉得你说的很好诶 关注你啦http://app.justxa.com/public/emotion/face_001.png

nikoooooooooo 发表于 2018-5-20 17:22:14

也不知道哪儿来的优越感?

高新一路 发表于 2018-5-20 17:30:12

jstef 发表于 2018-05-20 16:14
又要开始撕了吗

你的图好评
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: Skp个人一些体验