冬青男 发表于 2018-5-22 18:59:00

纪武寒 发表于 2018-05-22 14:41
住宅卖完了,商业和酒店说是要自持,现在只有写字楼在卖,应该不差钱了

对,恒天现在在想当初为啥不多收几个盘呢,不然赚双倍更多哈哈哈哈哈

朱马里 发表于 2018-5-22 21:26:14

jlkchangan 发表于 2018-05-22 13:50
是的,哪怕来个万达我都高兴。要求不高
没有真的很不方便呢,就想周末看个电影吃个饭啥的方便一点。

去大雁塔,李家村都很近

jlkchangan 发表于 2018-5-22 21:48:47

朱马里 发表于 2018-05-22 21:26
去大雁塔,李家村都很近

对啊,以前就只能去李家村万达或者小寨赛格嘛。现在小寨人太多了,所以一直期待大雁塔大悦城。现在,如果有更近的,会更方便一点。反正,我要求不高。哈哈。

jlkchangan 发表于 2018-5-22 21:53:59

朱马里 发表于 2018-05-22 21:26
去大雁塔,李家村都很近

对啊!以前就去李家村万达和现在赛格。现在小寨赛格人又多。所以特别期待大雁塔的大悦城。不过,如果有距离家更近的当然更好了。反正,我要求不高。我觉得挺好的,挺期待的。http://app.justxa.com/public/emotion/face_049.png

2531152702 发表于 2018-5-22 21:54:33

咸阳人民路有个恒天广场看着还挺气派的,咸阳人民路感觉路宽街道干净   品质楼强过小寨

2531152702 发表于 2018-5-22 21:54:36

咸阳人民路有个恒天广场看着还挺气派的,咸阳人民路感觉路宽街道干净   品质楼强过小寨

2531152702 发表于 2018-5-22 21:54:51

2531152702 发表于 2018-5-22 21:54:46

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新综合体--太乙城购物中心,今年10月开业?