leikesas 发表于 2018-6-8 15:33:40

那武汉没开国广之前连给西安提鞋还不配呢。自己翻旧账的时候耍的很溜,别人一提就撒泼耍混,开始回帖说武汉什么早开了云云,现在又扯什么成衣,真是能胡搅蛮缠

cavok 发表于 2018-6-9 10:17:31

iesquire 发表于 2018-06-07 23:27
一个鼎泰丰激动的呀……五六年前吃剩下的,成天skp霸屏...关心一下别的呗,拜金这个话题持续太久了也会乏味,没有恶意中伤,觉得大家太在意这些品牌了,跟没见过啥似的,低调一些好吗?

好。   

my132w 发表于 2018-6-9 10:27:26

鼎泰丰成都首店闭店,我看到这个想起了俏江南,这个估计不如俏江南,在台湾没有包子竞争,出现了高端汤包,我想问他是味道好吗,中华各地都有无数味道种类汤包,价格大众,这包子在满足新鲜感后还能有市场吗,有钱就要消费这个吗,消费这个很现身分吗,我觉得这个在中国不会有太大发展,对于不懂中国饮食的外国市场也许能行,在中国不会有长远,除非他跟小六汤包,一个价钱,。在南方跟当地蟹黄包等等一个价钱,兴许能活下去,

bbs 发表于 2018-6-9 10:36:19

leikesas 发表于 2018-06-08 15:33
那武汉没开国广之前连给西安提鞋还不配呢。自己翻旧账的时候耍的很溜,别人一提就撒泼耍混,开始回帖说武汉什么早开了云云,现在又扯什么成衣,真是能胡搅蛮缠

现在真是啥lowb id都能在悦西安刷存在感了

武汉都跑出来了,中部那几个城市在品牌眼里和西部几个城市差了几十条街...中部商业在全国都是垫底

bbs 发表于 2018-6-9 10:56:29

gears 发表于 2018-06-08 06:37
还早,坑还没挖呢?

下一个应该是帝都丽泽skp

bbs 发表于 2018-6-9 10:57:35

梦在天涯 发表于 2018-06-08 07:11
昆明会开第三家

帝都丽泽skp明年开
昆明那个物业 基坑还没开挖 要开也到2020年以后了……

gears 发表于 2018-6-9 10:58:35

是的         

iesquire 发表于 2018-6-12 18:40:26

只看时尚 发表于 2018-06-08 08:42
有的人哦,真是24K纯屌丝

一方面DISS别人吃鼎泰丰拜金,一方面还想凸出一下自己5、6年前就吃剩下的。

事实上楼主并没有去吃鼎泰丰,而是北京厨房,只是路过鼎泰丰看见在排队叫号,所以比较感慨而发帖。

另外,为啥SKP和鼎泰丰不能霸屏? G PARK 、熙地港、金地哪个开业的时候没在这里霸屏?难道发一个油泼面人也太多了吧就是好的,就不会触动你圣母一般的心?

再说了,人追求好的,美的食物很正常,不然也不会有“美食”这个帖子分类了吧?我发过盛美利亚的DUO、还有索菲特传奇的罗马假日。那么多美食帖,也没见你DISS啊?没吃过吧?一个廉价的鼎泰丰就让你高潮了?

诶哟喂,这论文写的好,圣母?恐怕是你自喻吧,我也没多说什么,并且也说明了没有诋毁之意,只是希望大家正视这些品牌,关心关心其他方面的,你跑偏了,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 鼎泰丰人也太多了吧