orange823 发表于 2018-6-13 20:09:36

不是说是muji旗舰店吗

tiguanpolo 发表于 2018-6-14 08:55:56

panda2004 发表于 2018-06-13 19:09
无印良品很贵?调价后已经很便宜了吧

对啊,莫名其妙的被喷

tiguanpolo 发表于 2018-6-14 08:56:30

orange823 发表于 2018-06-13 20:09
不是说是muji旗舰店吗

不是…一个普通店

tiguanpolo 发表于 2018-6-14 09:57:31

467091045 发表于 2018-6-13 19:03
高不成:skp里有它吗?
低不就:普通民众谁去买无印良品?
这牌子在日本就是以低价为卖点的,到了中国价格 ...

来,我跟你好好说道说道。

高不成:SKP是奢侈品商场的代表,但奢侈品商场不只有SKP一家。上海的ifc国金中心商场,iapm环贸购物中心,芮欧百货,深圳奢侈品最全的深圳万象城,成都IFS,成都远洋太古里,杭州万象城,武汉国广,哪个不是名品大户?

tiguanpolo 发表于 2018-6-14 10:19:27

467091045 发表于 2018-6-13 19:03
高不成:skp里有它吗?
低不就:普通民众谁去买无印良品?
这牌子在日本就是以低价为卖点的,到了中国价格 ...

低不就:我挑了三个不同种类的MUJI商品,同时在中国和日本市场售卖的水性笔,精油和闹钟,水性笔国内卖8块,日本卖人民吧8.6,精油国内卖240,日本卖173,闹钟国内卖300,日本卖225,还不算进口商品进入国内的税金,不知道你的“日元x10”论从何而来??????

tiguanpolo 发表于 2018-6-14 10:53:17

467091045 发表于 2018-06-14 10:49
呵呵。

呵呵,下次出来杠最好找好证据,省得被打脸

tiguanpolo 发表于 2018-6-14 10:57:28

467091045 发表于 2018-06-14 10:52
这是调价之后的价格。它在进入中国的时候就看中国人傻钱多,在日本就是义乌小商品的定位,在中国就装高端卖逼格。就这烂牌子哪来的的逼格啊。还有一群没见识的中国人捧臭脚,可笑。

就算是调价前,最多是日元价x2,是你写的日元x10论,不知道是消费者傻还是你抬杠功课没做好?

HaonanY 发表于 2018-6-14 11:38:44

为什么会有人怼无印良品。。。。。。是名创优品的托么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无印良品MOMO PARK开始招聘