tiguanpolo 发表于 2018-8-8 17:08:04

momo爱xian 发表于 2018-8-8 16:12
恕我直言 这些牌子开了也就开了 还不至于这么兴奋 甚至里面一半也都是大牌的副牌 建立的目的也就是利用23线 ...

来来来,把你所谓的大牌副牌挑出来,看看够不够一半?

istef 发表于 2018-8-8 17:23:32

好努力
就是有点拥挤

小白生活家 发表于 2018-8-8 17:26:51

momo爱xian 发表于 2018-08-08 16:12
恕我直言 这些牌子开了也就开了 还不至于这么兴奋 甚至里面一半也都是大牌的副牌 建立的目的也就是利用23线城市人的信息不对称 以及大牌心理强行提高品牌溢价 说白了 也就是收智商税

不懂别瞎说好吗。赛格招的这些品牌北上广的标杆商场都有,还有你来说说哪些是副牌。

天际线 发表于 2018-8-8 22:17:52

恕我直言 这些牌子开了也就开了 还不至于这么兴奋 甚至里面一半也都是大牌的副牌 建立的目的也就是利用23线 ...

恕我直言,说你是土农怕你不开心。赛格的定位本来就是年轻时尚,招大牌副牌理所应当,也合情合理。不懂就别说了,况且商场调整最快的就是赛格,你哪里看到我为这些牌子兴奋了?土锤,这些牌子大多数都是西安有的。

天际线 发表于 2018-8-8 22:19:42

而且除了EA,哪个是真正意义上的副牌了?一开口就暴露自己智商了

嘉行天下 发表于 2018-8-8 22:33:00

图二拍的是认真的吗?http://app.justxa.com/public/emotion/face_048.pnghttp://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png

我叫巴菲特 发表于 2018-8-8 23:01:41

momo爱xian 发表于 2018-08-08 16:12
恕我直言 这些牌子开了也就开了 还不至于这么兴奋 甚至里面一半也都是大牌的副牌 建立的目的也就是利用23线城市人的信息不对称 以及大牌心理强行提高品牌溢价 说白了 也就是收智商税

你智商该充值了。

梦想建筑师 发表于 2018-8-8 23:17:41

「单农」历史地位恢复到原有位置!感动!谢谢!希望彭母御用品牌「例外」空降!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 赛格超多围挡!GA也来了!