梦想建筑师 发表于 2018-9-1 20:09:28

据说中大拿下了DELVAUX,VALEXTRA,GOYARD,MOYNAT

wushu 发表于 2018-9-1 20:42:36

梦想建筑师 发表于 2018-09-01 20:09
据说中大拿下了DELVAUX,VALEXTRA,GOYARD,MOYNAT

开玩笑吧,真拿下了成都人要震惊了

JasonJ 发表于 2018-9-1 20:44:15

really?如果真是这样,确实是niubility了,中大不愧是西安奢侈品先锋般的存在。更加好奇现在俩门神合约到期后会是谁有幸列位

我叫巴菲特 发表于 2018-9-1 21:01:22

赛格厉害了。

我叫巴菲特 发表于 2018-9-1 21:02:11

这就牛了

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-9-1 21:14:17

大家以后别喷赛格了,讲真现在除了楼真没啥槽点,我看到的是赛格做出超强的业绩后仍然不断努力的调整和精确自己的定位,以前还会跟风黑它low,但看完这波品牌升级真心6,撇开北上就现在赛格已经开的再加上围挡的牌子放在国内任何一个城市都妥妥的能进前5了吧,再看看同为本土企业的金花那简直就是放弃治疗了

咸柠1 发表于 2018-9-1 21:27:44

可以了

杨景博 发表于 2018-9-1 21:40:00

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-09-01 21:14
大家以后别喷赛格了,讲真现在除了楼真没啥槽点,我看到的是赛格做出超强的业绩后仍然不断努力的调整和精确自己的定位,以前还会跟风黑它low,但看完这波品牌升级真心6,撇开北上就现在赛格已经开的再加上围挡的牌子放在国内任何一个城市都妥妥的能进前5了吧,再看看同为本土企业的金花那简直就是放弃治疗了

赛格越来越像天河城了~但是天河城也就1楼能看~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: SAGA 走一波