只看时尚 发表于 2018-9-27 13:04:39

coldplay1231 发表于 2018-09-27 11:58
被奶茶和蛋糕毁掉的一代

你是有多老shabi

coldplay1231 发表于 2018-9-27 13:04:51

tiguanpolo 发表于 2018-09-27 12:50
并不见得,我前天叫了一点点的外卖,上周在三里屯趁人少的时候排了喜茶。在心头热有能力的情况下排过一个半小时的凑凑,念书的时候在校门口的一点点一边吃着缙云烧饼边等半个小时奶绿,平常喜欢在美式快餐店解决早饭,中午还是习惯吃一碗油泼扯面或来一份冒菜酸辣粉麻辣烫,路过袁记可能会买一份宽凉皮回家,魏家凉皮的肉夹馍也不错,饿了去711罗森买饭团,喜欢外婆家大家族,吃遍了外婆家炉鱼第二乐章Uncle5杭儿风,去西湖银泰的新白鹿吃完饭之后顺便去楼下的awfully chocolate外带了一块很美国的巧克力蛋糕。从2014年开始靠星巴克续命,常年账户里都有50颗以上的星星,可以在Costa熟客到可以刷脸,也喝不厌冰豆浆凉醪糟绿豆汤和奶奶煮的黑米粥。

用苹果的电子设备,但也有不少3C买了小米,我并没有觉得这就毁掉了自己。这也就是我这个人的标签,它并没有毁掉任何一个像我这样的人。

如果你以后不喜欢我的帖子,不认同观点,烦请你不要再回复我了。我从id是3位数的1级升到现在这个等级,还有什么没见过啊。

以上。

只服你

狮王之傲 发表于 2018-9-27 13:08:18

coldplay1231 发表于 2018-9-27 11:58
被奶茶和蛋糕毁掉的一代

你是有多老 shabi

peng8077 发表于 2018-9-27 13:12:11

coldplay1231 发表于 2018-09-27 12:23
好的 专门在西安圈@ 你和上蓝易了

自己不黑西安就不要在意别人说什么。做了要敢当,别人的话越是在意就便是坐实了自己的行为

绕世界流浪 发表于 2018-9-27 13:12:19

不是很明白 你就把它当做一杯饮料就行了 为什么有的人非要扯到伪小资 装逼 跟风上边去?你觉得喝星巴克是装逼然而对于很多人来说 它就只是一杯咖啡 一杯喝的 仅此而已。 还是努力提升自己吧http://app.justxa.com/public/emotion/face_042.png

peng8077 发表于 2018-9-27 13:20:13

这样说喝星爸爸吃金拱门也是nc,产品成功的与否衡量标准在某些人眼里就没有路可走,星巴克在国外和国内被贴的标签一样吗?更是有些人只认死理,对创新品牌和新兴实力带着有色眼镜,自己有多成功?自己有多高端?喜茶能成功就只是靠排队吗?网上东西看多了有些sb真是没了自我。

peng8077 发表于 2018-9-27 13:23:05

tiguanpolo 发表于 2018-09-27 12:50
并不见得,我前天叫了一点点的外卖,上周在三里屯趁人少的时候排了喜茶。在心头热有能力的情况下排过一个半小时的凑凑,念书的时候在校门口的一点点一边吃着缙云烧饼边等半个小时奶绿,平常喜欢在美式快餐店解决早饭,中午还是习惯吃一碗油泼扯面或来一份冒菜酸辣粉麻辣烫,路过袁记可能会买一份宽凉皮回家,魏家凉皮的肉夹馍也不错,饿了去711罗森买饭团,喜欢外婆家大家族,吃遍了外婆家炉鱼第二乐章Uncle5杭儿风,去西湖银泰的新白鹿吃完饭之后顺便去楼下的awfully chocolate外带了一块很美国的巧克力蛋糕。从2014年开始靠星巴克续命,常年账户里都有50颗以上的星星,可以在Costa熟客到可以刷脸,也喝不厌冰豆浆凉醪糟绿豆汤和奶奶煮的黑米粥。

用苹果的电子设备,但也有不少3C买了小米,我并没有觉得这就毁掉了自己。这也就是我这个人的标签,它并没有毁掉任何一个像我这样的人。

如果你以后不喜欢我的帖子,不认同观点,烦请你不要再回复我了。我从id是3位数的1级升到现在这个等级,还有什么没见过啊。

以上。

楼主要选择性回复,对于有些小丑不必浪费时间,什么看不起却不反省自己已经成了老鼠过街人人喊打。

peng8077 发表于 2018-9-27 13:25:37

鼠目寸光自以为是的人还真不少
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 喜茶西安 1001