李厂长 发表于 2018-10-1 12:29:15

lianging 发表于 2018-10-01 12:25
刚才路过,看见那排队师傅一定是你顾的

嘿嘿嘿 上班呢嘛http://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png

Sietse 发表于 2018-10-1 12:42:42

Joe丶anddy 发表于 2018-10-01 10:29
能排这么长时间的队?怕是让你失望了,正常西安人是不可能这么做的。

这么多元化的社会,有人不愿意排,有人愿意排都行呗。管那么多

Sietse 发表于 2018-10-1 12:44:00

飘飘飘叶 发表于 2018-10-01 12:19
天天喜茶 天天喜茶 这有多稀罕?

不稀罕,就想排队尝个新鲜。喜茶就能让人趋之若鹜啊

hunter 发表于 2018-10-1 12:59:36

就不能赶在成都店之前开业吗?不去了

yf0104150157 发表于 2018-10-1 15:04:28

飘飘飘叶 发表于 2018-10-01 12:19
天天喜茶 天天喜茶 这有多稀罕?

北方地区北京之后的第二城,中西部地区和成都前后脚的第二家,对于不去或者不经常去华东华南地区的人来说,很稀罕。。。

Joe丶anddy 发表于 2018-10-1 15:46:22

Sietse 发表于 2018-10-01 12:42
这么多元化的社会,有人不愿意排,有人愿意排都行呗。管那么多

你跳出来说这话,不会是排队中的某某吧,我只是发表个人见解,不代表所有人,你爱排是你的事

bbs 发表于 2018-10-1 16:31:44

yf0104150157 发表于 2018-10-01 15:04
北方地区北京之后的第二城,中西部地区和成都前后脚的第二家,对于不去或者不经常去华东华南地区的人来说,很稀罕。。。

盒马刚好北方也只有帝都和我仙两座城市

yf0104150157 发表于 2018-10-1 17:06:54

bbs 发表于 2018-10-01 16:31
盒马刚好北方也只有帝都和我仙两座城市

各种品牌的进驻上,西安大都是北方第二第三吧,只能说南北方太不平衡了。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 赛格喜茶