煎饼 发表于 2018-11-2 14:40:46

爱上仙 发表于 2018-11-02 14:28
充分竞争领域的商品,商人做出的选择都是经过思考的,人家老板不想挣钱?就你知道跟711比?开不开冰柜成本差距多大,利润差距又多大你清楚么?

傻子都知道不开制冷省钱,便利店的成本如果只有停冷气降低服务品质,那是很快要被外来对手打垮了,多朝引流和优化供应链方面去考虑。

lukuan 发表于 2018-11-2 14:42:35

一个便利店,你们都是经常光顾吗http://app.justxa.com/public/emotion/face_049.png711也就那样,东西卖的贵

剑之奥义 发表于 2018-11-2 14:43:05

冷气?这天气开冷气?

快客杯 发表于 2018-11-2 14:51:47

爱上仙 发表于 2018-11-2 14:53:28

煎饼 发表于 2018-11-02 14:40
傻子都知道不开制冷省钱,便利店的成本如果只有停冷气降低服务品质,那是很快要被外来对手打垮了,多朝引流和优化供应链方面去考虑。

对啊,充分竞争么,竞争不过倒闭了你就可以喝冰水了…

costa911 发表于 2018-11-2 15:01:24

高新一路 发表于 2018-11-02 14:40
没出过,我就在高新晃圈圈呢。

哈哈哈哈,你要不要这么认真

科技二路 发表于 2018-11-2 15:08:00

这个便利店没,就去其他便利店,小商店烟酒店也有卖的。经营的不好顾客自然会变少,慢慢就会垮掉。我觉得没啥抱怨的,也和土锤不土锤没关系。我们选择的余地还是很大的。

ly890215 发表于 2018-11-2 15:14:39

煎饼 发表于 2018-11-02 13:43
每一天怎么了,每一天的饮料难道不热吗?每一天的热可乐喝了不会拉肚子。

每一天多少加盟店连扫码枪都没有,放个二维码,买不着三得利,跟商店一样还不能说了?就那么小的规模开放什么加盟,就算开放能开放那么大规模?不说它说谁?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 唐久便利 所有的冰柜都只开照明不开制冷