青年主义 发表于 2018-11-9 20:34:01

试想一下,当时如果苹果谈成,乔丹的标换成苹果的标,再加上透明大玻璃,景色一定也很不错。

Jordans 发表于 2018-11-9 20:54:15

多少乔丹迷的圣地

yf0104150157 发表于 2018-11-9 20:57:24

转角的猪 发表于 2018-11-09 18:53
这个想多了,aj火了多少年了。

你怕是没经历过正代货架随便买,进折扣店也很常见的年代

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-11-9 22:59:08

yf0104150157 发表于 2018-11-09 20:57
你怕是没经历过正代货架随便买,进折扣店也很常见的年代

其实也没你说的那么夸张啦,只是那个年代nike不像现在这样没完没了复刻正代,一年最多不超过20双,OG配色大家也一样期待

nick 发表于 2018-11-9 23:01:33

我想知道夏天这店里得多热。。。

yf0104150157 发表于 2018-11-9 23:10:26

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-11-09 22:59
其实也没你说的那么夸张啦,只是那个年代nike不像现在这样没完没了复刻正代,一年最多不超过20双,OG配色大家也一样期待

说白了吧,那个年代没有这么多贩子瞎鸡脖炒,绝大部分是喜欢球鞋的人买来穿而已

马里昂亚马尔斯 发表于 2018-11-9 23:17:05

yf0104150157 发表于 2018-11-09 23:10
说白了吧,那个年代没有这么多贩子瞎鸡脖炒,绝大部分是喜欢球鞋的人买来穿而已

只能怪某说唱节目和某直播软件带来了太多跟风者,然而最离谱的还是这两年AJ1的爆火和离谱的炒价,都是狗贩子和跟风狗的功劳,还好我不喜欢aj1http://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png

xie920 发表于 2018-11-10 00:09:01

wallzz 发表于 2018-11-09 19:11
那是肯定的,但是确实火的快,必然不会太持久。

不懂还要装的很懂 aj 和 nb 是一个重量级?坐等看你打脸http://app.justxa.com/public/emotion/face_005.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老城根JORDAN旗舰店11月11日开业