tiguanpolo 发表于 2018-11-13 11:38:13

jstef 发表于 2018-11-13 11:18
就你不水
你最棒

不然呢?多谢夸奖

double_inanna 发表于 2018-11-13 14:00:13

哈哈哈哈哈,楼上特别精彩!扑面而来的论坛感久违了~唯一令人不适的就是sldc这位网友迷之高高在上的样子,看不上还打这么多字真辛苦,不怕降了您高贵的身价吗?

KRON 发表于 2018-11-13 14:31:50

tiguanpolo 发表于 2018-11-11 13:22
西安的商业“差不多”的项目还不多吗?如果哪个项目都是差不多差不多,西安的商业能发展就鬼了。
就如slay的熙地港和差不多的汉神,slay的金地和差不多的群光。当年差不多的赛格可以理解自己当时第一回涉水零售,差不多了两年之后照样可以一家撑起一个商圈。

如果把对象换成了万科和欧华尔,sorry这种1+1<1.5的事情当然不能原谅

saly是什么意思

tiguanpolo 发表于 2018-11-13 15:53:43

KRON 发表于 2018-11-13 14:31
saly是什么意思

slay就是燃炸全场的意思

joke1113a 发表于 2018-11-15 00:53:47

tiguanpolo 发表于 2018-11-11 12:54
这么跟你讲
以顾问欧华尔来讲,国内第一个代理项目是北京三里屯太古里。07年太古没来的时候三里屯是什么?是使馆区和一水儿的德福巷酒吧街。欧华尔给它带来了什么?国内第一家Apple Store,阿迪达斯旗舰店,20+国际名品和那会儿的优衣库。
后来呢,太古开发了三里屯,三里屯变成了商圈。
以业主万科来讲,自己目前最努力的项目上海七宝万科广场,在哪儿?虹桥机场南边开车半小时,从人民广场南京路坐地铁也要花40分钟的一个郊区镇中心,照样拉来了Apple Store和丝毫不比城里差的服饰餐饮品牌。

所以万科+Oval,在曲江二期招成了这样,不是自己不努力还是什么?

当然如果创意谷的凯悦嘉轩能够如期筹建,算是让结果变得好看了一点点。

嗯    你分析的对着

joke1113a 发表于 2018-11-15 00:54:04

tiguanpolo 发表于 2018-11-11 12:54
这么跟你讲
以顾问欧华尔来讲,国内第一个代理项目是北京三里屯太古里。07年太古没来的时候三里屯是什么?是使馆区和一水儿的德福巷酒吧街。欧华尔给它带来了什么?国内第一家Apple Store,阿迪达斯旗舰店,20+国际名品和那会儿的优衣库。
后来呢,太古开发了三里屯,三里屯变成了商圈。
以业主万科来讲,自己目前最努力的项目上海七宝万科广场,在哪儿?虹桥机场南边开车半小时,从人民广场南京路坐地铁也要花40分钟的一个郊区镇中心,照样拉来了Apple Store和丝毫不比城里差的服饰餐饮品牌。

所以万科+Oval,在曲江二期招成了这样,不是自己不努力还是什么?

当然如果创意谷的凯悦嘉轩能够如期筹建,算是让结果变得好看了一点点。

等二期吧 可能一期开的比较少

天际线 发表于 2018-11-15 12:14:43

厨师做饭难吃,也不允许别人评论了是吧?还得先精通厨艺,做得一手好菜再来评价你?

饭做的不好就要承认,别敏感的跟个处女似的,差就是差,你找再多借口来掩饰还是差。

Mr喵喵 发表于 2018-11-15 19:42:50

joke1113a 发表于 2018-11-15 00:54
等二期吧 可能一期开的比较少

二期招商不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 创意谷品牌 作为Oval为数不多的作品之一招商真的弱