orange823 发表于 2018-11-21 21:09:37

cityon的餐饮我真是醉了,一年到头基本零调整

看看大融城开业能否良性竞争,两边品牌招商不断优化

我是我 发表于 2018-11-21 21:20:20

说明没有亏损的,自然没人愿意走

orange823 发表于 2018-11-21 21:25:48

我是我 发表于 2018-11-21 21:20

如果以不亏损为目的,那品牌和服务可想而知。大融城带来的竞争肯定能有所推动。

你家的六爷 发表于 2018-11-21 21:28:09

这种一句话的水帖有啥意义…

domokun 发表于 2018-11-21 21:31:44

我是我 发表于 2018-11-21 21:20

...熙地港那些餐饮大部分都是签了3年大融城开业前都没调整的机会   只能被吊打   也不可能做到赛格那样关几个小店拼一个大店 任意组合

domokun 发表于 2018-11-21 21:35:19

orange823 发表于 2018-11-21 21:25
如果以不亏损为目的,那品牌和服务可想而知。大融城带来的竞争肯定能有所推动。

不能再认同你了!!!第一次去熙地港感觉挺好的 第二次去我的妈呀全是麻辣香锅卤水串串 麻辣粉 酸辣粉各种粉米线火锅野鸡韩国料理 野鸡日本料理铁板烧这也罢了没想到食悦天也巨难吃   那个铁板饭我去超市买配好的料炒一下都能比那家好吃还有花甲粉也难吃总之 外面有的 里面也有同样的都难吃餐饮招商同质化严重 毫无亮点而且面临大融城来势汹汹 毫无作为 不像塔博曼

peng8077 发表于 2018-11-21 21:36:18

domokun 发表于 2018-11-21 21:31
...熙地港那些餐饮大部分都是签了3年  大融城开业前都没调整的机会   只能被吊打   也不可能做到赛格那样关几个小店拼一个大店 任意组合

大融城得餐饮也不错,零售和餐饮都和熙地港错开定位了

大写意 发表于 2018-11-21 21:40:29

cityon 一个场子好几家串串 好几家烤鱼 真的醉了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: cityon的餐饮我真是醉了,一年到头基本零调整