desperado 发表于 2018-12-30 16:42:23

面基新地点,走起。

loveowen727 发表于 2018-12-30 17:50:53

只可惜,创意谷开错地方了,如果在中轴线(龙脉)上,绝对是西安版的太古里!!!毋庸置疑!

兔堡堡 发表于 2018-12-30 17:56:53

hellomoto 发表于 2018-12-30 15:37
兔耳醒目

哈哈哈我也看到了

我的大秦岭 发表于 2018-12-30 18:53:20

loveowen727 发表于 2018-12-30 17:50
只可惜,创意谷开错地方了,如果在中轴线(龙脉)上,绝对是西安版的太古里!!!毋庸置疑!

别到处太古里太古里,你去成都看看,就是些茶社还行,购物店连个人影都没,死一般寂静!

Hanner 发表于 2018-12-30 21:17:20

可惜交通不方便   虽然距离不到两公里   

漂泊 发表于 2018-12-30 22:42:39

我大中贸天天躺枪http://app.justxa.com/public/emotion/face_018.png其实中贸也没有那么不堪,物业还是很敬业的,细节处理维护的很到位,这一片有点日本城市里背街小巷的意思。其实我觉得隋唐长安范围内应该尽可能多得留出空间来做公园、酒店、金融机构等,把商圈分散到四周,让历史区域和现代区域古今有别动静结合相得益彰

lianging 发表于 2018-12-31 07:32:57

漂泊 发表于 2018-12-30 22:42
我大中贸天天躺枪其实中贸也没有那么不堪,物业还是很敬业的,细节处理维护的很到位,这一片有点日本城市里背街小巷的意思。其实我觉得隋唐长安范围内应该尽可能多得留出空间来做公园、酒店、金融机构等,把商圈分散到四周,让历史区域和现代区域古今有别动静结合相得益彰

迷之自信,中贸停车场有异味,应该治理

0826 发表于 2018-12-31 09:28:23

放到长安 大学城附近,估计人更多 几十万的大学生 。学生的消费能力只增不减
页: 1 [2]
查看完整版本: 创意谷品质满满啊