猪是念着倒 发表于 2019-1-22 11:29:05

郑州感觉玩的不是太多。。最吸引我的就是方特。 西安和郑州除了因为gdp才被拿出来比下,别的方面两城好像都没什么类比的意义吧。 西安的商城除了本地顾客,还能吸引到来自全国甚至全世界的游客,因为西安是个旅游名城。郑州的商城,辐射范围差不多限制在河南省内。。 话可能有点难听,但是事实。

雨中逃亡 发表于 2019-1-22 11:35:18

郑州商业确实不如西安,不过好吃的也很多啊!

征和六路 发表于 2019-1-22 11:39:14

今天这个帖子无脑的   出口吐脏的喷子没有。。。这种实事求是的讨论氛围不错:lol

凹小虾 发表于 2019-1-22 12:08:05

到哪儿都是喷子多

乔木之西 发表于 2019-1-22 12:17:47

希望大明宫大悦城、小雁塔太古里、K11都能实锤且快速推进;经济迈上新台阶,每年能稳步和郑州GDP缩短些距离。这样就越来越好了:lol

peng8077 发表于 2019-1-22 12:19:31

郑州商业以现在的发展速度,这里面新增购物中心和商业面积,20年后就是如今上海和郑州的差距,哪来的自信说20年后赶超西安。郑州现在拿的出手的万象城大卫城正弘城,外加一个熙地港。拿什么和西安比

高新一路 发表于 2019-1-22 12:20:21

BeckScholes 发表于 2019-01-22 10:38
如果小雁塔太古实锤,华侨城国际文化中心的K11实锤,那郑州就请继续跟在西安后面吃灰吧。

我2018年6月在论坛里说K11会不会来维一街华侨城,都说不可能,想的太多。你这消息不会是自媒体根据我发的帖子编的吧http://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png

高新一路 发表于 2019-1-22 12:29:36

乔木之西 发表于 2019-01-22 12:17
希望大明宫大悦城、小雁塔太古里、K11都能实锤且快速推进;经济迈上新台阶,每年能稳步和郑州GDP缩短些距离。这样就越来越好了

我2018年6月在论坛里说K11会不会来维一街华侨城,都说不可能,想的太多。你这消息不会是自媒体根据我发的帖子编的吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 郑州人如何看待西安近年的商业发展