Allent 发表于 2019-1-22 13:03:59

BeckScholes 发表于 2019-01-22 10:38
如果小雁塔太古实锤,华侨城国际文化中心的K11实锤,那郑州就请继续跟在西安后面吃灰吧。

可能灰都吃不上了

满梅乐 发表于 2019-1-22 13:19:34

BeckScholes 发表于 2019-01-22 10:38
如果小雁塔太古实锤,华侨城国际文化中心的K11实锤,那郑州就请继续跟在西安后面吃灰吧。

郑州商业和西安还没有可比性吧

满梅乐 发表于 2019-1-22 13:21:01

高新一路 发表于 2019-01-22 12:20
我2018年6月在论坛里说K11会不会来维一街华侨城,都说不可能,想的太多。你这消息不会是自媒体根据我发的帖子编的吧

厉害了

高新一路 发表于 2019-1-22 13:23:59

满梅乐 发表于 2019-01-22 13:21
厉害了

wqqsw 发表于 2019-1-22 13:29:00

云汉梵拓 发表于 2019-1-22 13:42:41

wqqsw 发表于 2019-01-22 13:29
说说其他的,郑州东站甩西安北站十条街,郑州铁路到市区全程高架,车站周边是cbd,再看看西安北,一条铁路把南北隔开,车站连公交都没有,西安还是歇歇吧。

郑州东站刚好就在cbd。西安北站没有建到锦业路罢了。

向北方悦西安 发表于 2019-1-22 13:44:14

wqqsw 发表于 2019-01-22 13:29
说说其他的,郑州东站甩西安北站十条街,郑州铁路到市区全程高架,车站周边是cbd,再看看西安北,一条铁路把南北隔开,车站连公交都没有,西安还是歇歇吧。

因为你郑州是个火车拉来的城市呀,当年要不是那一堆铁路,能有今天的郑州?????

向北方悦西安 发表于 2019-1-22 13:46:33

郑州商业的确没法和西安比,郑州还是差一截子,他们无印良品才一家,gap没有。喜茶,奈雪进驻时间远落后于西安。各种标杆性品牌进驻也落后于西安。
的确是话难听,但是都是实情。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 郑州人如何看待西安近年的商业发展