宝鸡憨娃 发表于 2019-1-22 13:47:02

wqqsw 发表于 2019-01-22 13:29
说说其他的,郑州东站甩西安北站十条街,郑州铁路到市区全程高架,车站周边是cbd,再看看西安北,一条铁路把南北隔开,车站连公交都没有,西安还是歇歇吧。

高铁新城正在建设中

BeckScholes 发表于 2019-1-22 14:01:12

高新一路 发表于 2019-01-22 12:20
我2018年6月在论坛里说K11会不会来维一街华侨城,都说不可能,想的太多。你这消息不会是自媒体根据我发的帖子编的吧

这是悦西安微信推送的啊,那可能是悦西安小编根据你的帖子编的吧。。。

BeckScholes 发表于 2019-1-22 14:01:45

peng8077 发表于 2019-01-22 12:19
郑州商业以现在的发展速度,这里面新增购物中心和商业面积,20年后就是如今上海和郑州的差距,哪来的自信说20年后赶超西安。郑州现在拿的出手的万象城大卫城正弘城,外加一个熙地港。拿什么和西安比

关键人家还说的不是追上,是咱们跟在他们后面吃土,哈哈哈哈哈

BeckScholes 发表于 2019-1-22 14:03:04

满梅乐 发表于 2019-01-22 13:19
郑州商业和西安还没有可比性吧

但是人家郑州网友不这么想啊,哈哈哈哈

高新一路 发表于 2019-1-22 14:09:13

BeckScholes 发表于 2019-01-22 14:01
这是悦西安微信推送的啊,那可能是悦西安小编根据你的帖子编的吧。。。

奥,哈哈哈哈。https://static.justxa.com/pic/20190122/1548137376860951844.jpg

peng8077 发表于 2019-1-22 15:02:08

BeckScholes 发表于 2019-01-22 14:01
关键人家还说的不是追上,是咱们跟在他们后面吃土,哈哈哈哈哈

就这水平够给西安提鞋否?https://static.justxa.com/pic/20190122/154814051440574527.jpg

哈哈镜 发表于 2019-1-22 15:08:44

BeckScholes 发表于 2019-1-22 15:25:47

peng8077 发表于 2019-01-22 15:02
就这水平够给西安提鞋否?

哈哈哈哈,你快去给那个文章评论
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 郑州人如何看待西安近年的商业发展