象牙白 发表于 2019-1-22 15:25:55

哈哈镜 发表于 2019-01-22 15:08
武汉的商业也不如西安吧。

武汉有宜家荟萃 K11 还有一个销售额全国前三比赛格还厉害的武汉中心

domokun 发表于 2019-1-22 15:31:30

象牙白 发表于 2019-01-22 15:25
武汉有宜家荟萃 K11 还有一个销售额全国前三比赛格还厉害的武汉中心

武汉是两个商场合并了,你装作不知道?

domokun 发表于 2019-1-22 15:33:41

向北方悦西安 发表于 2019-01-22 13:44
因为你郑州是个火车拉来的城市呀,当年要不是那一堆铁路,能有今天的郑州?????

哈哈哈 cbd就是正儿八经高端上午办公写字楼集中地儿 郑州硬要规划在高铁站 只能说虚荣到无以复加....巴不得是个人都能看见 你看你看,我们高铁站外面多高大上,不过你上班想看外面高铁天天跑来跑去?

AlanLu 发表于 2019-1-22 16:41:07

costa911 发表于 2019-01-22 09:50
评论里有一句适用于西安:好白菜(地块)都让猪(本地土鳖开发商)拱了…

也不是,本土开发商金花还是可以的。不过大部分是被猪拱了

满梅乐 发表于 2019-1-22 16:45:27

乔木之西 发表于 2019-01-22 12:17
希望大明宫大悦城、小雁塔太古里、K11都能实锤且快速推进;经济迈上新台阶,每年能稳步和郑州GDP缩短些距离。这样就越来越好了

应该都快了

alex818 发表于 2019-1-22 16:56:50

郑州星巴克才21家也就南方一个县城的水平

向北方悦西安 发表于 2019-1-22 17:02:57

domokun 发表于 2019-01-22 15:33
哈哈哈 cbd就是正儿八经高端上午办公写字楼集中地儿 郑州硬要规划在高铁站 只能说虚荣到无以复加....巴不得是个人都能看见 你看你看,我们高铁站外面多高大上,不过你上班想看外面高铁天天跑来跑去?

啊哈哈哈哈

longhe123 发表于 2019-1-22 20:11:09

确实西安城内路网太差,快速路太少。郑州之所以敢和西安比无疑是因为鸡的屁比西安高。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 郑州人如何看待西安近年的商业发展