肆本儿 发表于 2019-3-6 17:24:26

Q仔 发表于 2019-03-06 17:19
我之前也遇到过一次,柜台小哥说要先付钱再去仓库拿我要的码。

哈哈哈哈真的无话可说

兔堡堡 发表于 2019-3-6 17:24:40

肆本儿 发表于 2019-03-06 17:09
没看到!

我就说嘛,肯定在skp,那个小姐姐服务态度可以的

唯坚001 发表于 2019-3-6 17:27:28

满梅乐 发表于 2019-3-6 17:29:19

肆本儿 发表于 2019-03-06 17:18
所以说我们的服务质量真的很低,我前段时间去成都商场逛路过一个面包店进去什么都没点就坐下来休息!结果一个服务员小美女给我倒了一杯温水、说帅哥逛了一天累了吧坐下来休息休息!瞬间我真的震惊脸!

你去skp也会收到这样的服务,定位不一样

肆本儿 发表于 2019-3-6 17:33:24

高新一路 发表于 2019-03-06 17:23
留微信没

杨景博 发表于 2019-3-6 17:33:50

满梅乐 发表于 2019-03-06 17:29
你去skp也会收到这样的服务,定位不一样

skp服务也就那样,我过年去skp买东西,导购也是一个臭脸,看的我想吐~赛格,开元的美妆柜台的小姐姐,真的恶心,相比较我比较喜欢世纪金花的小姐姐

Q仔 发表于 2019-3-6 17:36:00

肆本儿 发表于 2019-03-06 17:18
所以说我们的服务质量真的很低,我前段时间去成都商场逛路过一个面包店进去什么都没点就坐下来休息!结果一个服务员小美女给我倒了一杯温水、说帅哥逛了一天累了吧坐下来休息休息!瞬间我真的震惊脸!

这个小姐姐一句话,真的觉得能让人消除疲惫,心里暖暖的啊

超级哥 发表于 2019-3-6 17:37:19

淘宝服务也不错啊!买几块的东西,也不停的叫亲……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 赛格虽然人气旺,但是........