paulic 发表于 2019-3-6 19:25:15

602762715 发表于 2019-03-06 18:24
真的是,去广州吃早茶专门去一个服务还行去过好几次的店,结果一个不认识的服务员让我体会到了啥是老鼠屎坏一锅粥

我也碰到过,是在深圳的某家挺有名的广州早茶店,服务员说话太冲了,还满脸瞧不起北方人的表情,被我投诉给老板

paulic 发表于 2019-3-6 19:28:27

生意太好,有些素质较差的营业员就觉得自己很牛,反正不差你这一个人。完全忘了自己是干啥的了

nJCL 发表于 2019-3-6 19:38:05

huanyang 发表于 2019-3-6 20:18:34

赛格垄断小寨的人气,喂饱了商铺,人家不用看你脸色就能赚的盆满钹满,为啥还要把你当上帝https://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png

真嗣 发表于 2019-3-7 01:28:47

说到服务业!西安最差的是快递吧!一个个脾气大的很,打死就不送上楼
我每次都是说:劳烦您跑一趟
快递小哥:上不去!!!快点下来!

姚佳命 发表于 2019-3-7 13:00:01

hunter 发表于 2019-3-6 17:08
不得不说以前老百货的营业员职业素质相当好,很多从商业学校出来的,对商品的理解和客户的需求也不是随便招 ...

不著急,很快就回到老百貨商店為您服務啦。

姚佳命 发表于 2019-3-7 13:01:37

hunter 发表于 2019-3-6 17:08
不得不说以前老百货的营业员职业素质相当好,很多从商业学校出来的,对商品的理解和客户的需求也不是随便招 ...

不著急,很快就回到老百貨商店為您服務啦。

晨晨05 发表于 2019-3-7 23:17:51

直接投诉赛格商管部就好了,商管会来开罚单的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 赛格虽然人气旺,但是........