bbs 发表于 2019-3-8 19:25:35

爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵

一直都对永宁门C口的最终怎么开口挺期待的,期待以后能在C口标识西安SKP:D
D口毕竟还是要步行一段。。

bbs 发表于 2019-3-8 19:32:20

先来负一层。。。

在theory对面,之前帖子说过围挡了我仙第十二家奈雪的茶。
现在谜底揭晓,未来永宁门C口会在这里联通,直接导入地铁客流
可以想象未来负一层将会迎来极大滴客流
奈雪在这个位置,也是很不错:lol

看见红圈highlight了吗;P

bbs 发表于 2019-3-8 19:36:33

这些网红茶饮品牌对西安是真爱。

奈雪的茶:12家店,包括一家礼物店,开店数一路领先中西部乃至全国绝大部分城市。
喜茶:DP、PINK、MIX,再加上即将开业的LAB,也是强
乐乐茶:2家店,包括一家概念店,马上要开旗舰店
鹿角巷:开的也多的很。

目前,最受奶茶品牌欢迎的就是赛格和大悦城,基本集齐了这4个牌子。

bbs 发表于 2019-3-8 19:39:49

再来一楼,北侧1号门马上C口也要开了。
就等红色围挡拆除。
这个位置,看到了吗;P
所以两个c口都直接联通SKP了

bbs 发表于 2019-3-8 19:41:29

right here。。。所有的导视都已经到位,就等正式开放了。

peng8077 发表于 2019-3-8 19:42:53

奈雪是从三楼搬下来了吗。

peng8077 发表于 2019-3-8 19:43:10

bbs 发表于 2019-03-08 19:36
这些网红茶饮品牌对西安是真爱。

奈雪的茶:12家店,包括一家礼物店,开店数一路领先中西部乃至全国绝大部分城市。
喜茶:DP、PINK、MIX,再加上即将开业的LAB,也是强
乐乐茶:2家店,包括一家概念店,马上要开旗舰店
鹿角巷:开的也多的很。

目前,最受奶茶品牌欢迎的就是赛格和大悦城,基本集齐了这4个牌子。

乐乐旗舰要开在哪里?

悠莱619 发表于 2019-3-8 19:43:58

能看出来,楼主对SKP是真爱,发自内心深处的那片真爱!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爆料:地铁2号线永宁门C口(第12家奈雪的茶),呵呵