wushu 发表于 2019-3-24 16:32:30

tiguanpolo 发表于 2019-3-24 16:23
做买手店也可以,不过赛格Gucci装修成这样也真的是吃藕出天际

装修有介意的,有不介意的,赛格吸引的是对奢侈品价格敏感的那部分受众,毕竟以赛格的信誉来说,假货,旧款的问题是不存在的

高新一路 发表于 2019-3-24 16:38:15

wushu 发表于 2019-03-24 16:21
赛格要做奢侈品买手店,销售说一楼黄金珠宝全撤,换成这类店,品牌除香,爱,雕,驴外都会有

等市场检验吧

tiguanpolo 发表于 2019-3-24 16:39:18

wushu 发表于 2019-3-24 16:32
装修有介意的,有不介意的,赛格吸引的是对奢侈品价格敏感的那部分受众,毕竟以赛格的信誉来说,假货,旧 ...

好不容易赛格从土味商场慢慢转型出来,希望别倒退回去

高新一路 发表于 2019-3-24 16:45:45

CKG 发表于 2019-03-24 16:22
SKP虹吸小寨?
你见过南大街中大虹吸过高新金花吗?

指的是奢侈品虹吸,高新的GUCCI已经被吸了。

wushu 发表于 2019-3-24 16:46:34

高新一路 发表于 2019-3-24 16:38
等市场检验吧

我看好,赛格经管的核心就是“变”,一切应市场而变,从车库加盖,到品牌大调,甚至小到瀑布,天梯的改良,核心在一个“变”字,现在在消费者心中商誉已经建立起来了,下一个就是看我七十二变,向百亿销售进军了

高新一路 发表于 2019-3-24 16:47:50

CKG 发表于 2019-03-24 16:22
SKP虹吸小寨?
你见过南大街中大虹吸过高新金花吗?

SKP可比中大厉害多了,好久没去高新金花了吧。

高新一路 发表于 2019-3-24 16:48:45

wushu 发表于 2019-03-24 16:21
赛格要做奢侈品买手店,销售说一楼黄金珠宝全撤,换成这类店,品牌除香,爱,雕,驴外都会有

你会去这种店买吗?还是去三站路外的SKP?

CKG 发表于 2019-3-24 16:49:04

高新一路 发表于 2019-3-24 16:45
指的是奢侈品虹吸,高新的GUCCI已经被吸了。

高新的Gucci有很大可能是开云不想和金花玩了,SKP会吸掉王府井的Gucci也是时间长短的问题
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 商业地产志2018年业绩汇总