小白 发表于 2019-3-23 20:15:35

恒隆不是都签钟楼那了吗?

转角的猪 发表于 2019-3-23 20:50:05

人生看得几清明 发表于 2019-03-23 20:05
是的,我也这么想。
九龙仓和恒隆去高新是大有可为的。
即使再像华佗的商业地产商也救不了东大街了。。。

哎,要救东大街,也不是不行,就是得大拆。邮局和开元以东到大差市十字全部给重新规划了。不过只能是白日梦了,没魄力,也拆不起。

匠人 发表于 2019-3-23 21:06:27

省博新址这里多好

peng8077 发表于 2019-3-23 21:34:11

我叫巴菲特 发表于 2019-03-23 19:50
九龙仓不二选择就是小寨电信加百盛那块地。

赛格在颤抖

521alei 发表于 2019-3-23 22:46:22

请新城区的领导换换脑子,不要再想复现东大街的“辉煌”了。商业形态已经变化,你建的再多再好也不见得有多少人去的。多区域的商业子中心遍地,谁还稀罕跑那么那么远“进个城”。除非你建出一个网红地,吸引力可以达到全市全省。否则,城墙内的商业,就算了吧,老老实实搞好皇城复兴和旅游,别再搞什么商业了

喵呜 发表于 2019-3-24 00:10:16

521alei 发表于 2019-03-23 22:46
请新城区的领导换换脑子,不要再想复现东大街的“辉煌”了。商业形态已经变化,你建的再多再好也不见得有多少人去的。多区域的商业子中心遍地,谁还稀罕跑那么那么远“进个城”。除非你建出一个网红地,吸引力可以达到全市全省。否则,城墙内的商业,就算了吧,老老实实搞好皇城复兴和旅游,别再搞什么商业了

东大街不是碑林区么

521alei 发表于 2019-3-24 07:49:25

嗯 我弄错了 但原意不变

小黑 发表于 2019-3-24 11:22:17

521alei 发表于 2019-03-23 22:46

这是正道。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大差市中医医院地块将挂牌,恒隆、九龙仓意向