西北王 发表于 2019-3-28 14:00:12

wushu 发表于 2019-3-28 14:10:38

万象城的招商,商业项目的开发运营能力是国内商业地产开发商中首屈一指的,你不好好对待人家,别指着人家待见你

西北王 发表于 2019-3-28 14:29:00

西北王 发表于 2019-3-28 14:35:16

凹小虾 发表于 2019-3-28 15:14:37

tiguanpolo 发表于 2019-03-28 10:46
西咸万象城招商和其他家万象城就是有差距,这就是就是事实,华润敢给万象汇挂万象城,就要做好被打脸的准备。

华润挣钱了就行了,你看,人家又在旁边弄个万象里。话说看不上这个看不上那个的,你说华润气人不气人。

yf0104150157 发表于 2019-3-28 16:05:15

凹小虾 发表于 2019-03-28 15:14
华润挣钱了就行了,你看,人家又在旁边弄个万象里。话说看不上这个看不上那个的,你说华润气人不气人。

华润的精神股东?招商不行不能说了吗?
赛格一年卖的比太古里多多了,所以就不能说太古里招商比赛格好吗?农贸市场的摊贩还挣的多呢,所以农贸市场就比大商场高级了是吗?

wushu 发表于 2019-3-28 16:34:39

三桥人在逛一个假的万象城,还好曲江人有一个真的大悦城,哈哈哈哈

凹小虾 发表于 2019-3-28 16:44:01

yf0104150157 发表于 2019-03-28 16:05
华润的精神股东?招商不行不能说了吗?
赛格一年卖的比太古里多多了,所以就不能说太古里招商比赛格好吗?农贸市场的摊贩还挣的多呢,所以农贸市场就比大商场高级了是吗?

https://app.justxa.com/public/emotion/face_061.png帽子戴的6。鉴定属于杠精。我输了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 西咸万象城是租金收入最差的万象城之一