wushu 发表于 2019-3-28 09:08:19

西北王 发表于 2019-3-28 08:51
你意思苹果不来都是万象城的错了。这个理论真奇葩。你们所谓的比万象城高大上那么多的商场都干什么吃的。

你才奇葩呢,万象城有招苹果的能力,但你把万象城放到三桥,苹果能来才怪呢,华润也没办法,万象城放到市中心,比万象城高大上的商场能有几个?沈阳万象城不是把恒隆打得无还手之力

深井魔王 发表于 2019-3-28 09:21:25

wushu 发表于 2019-3-28 09:08
你才奇葩呢,万象城有招苹果的能力,但你把万象城放到三桥,苹果能来才怪呢,华润也没办法,万象城放到市 ...

三桥没有掰你馍吃,这么看不上三桥的

wushu 发表于 2019-3-28 09:25:20

深井魔王 发表于 2019-3-28 09:21
三桥没有掰你馍吃,这么看不上三桥的

三桥适合开个吾悦广场或爱琴海购物公园,把万象城放到三桥确实影响了西安商业的进阶之路

un999 发表于 2019-3-28 09:58:54

西北王 发表于 2019-3-28 08:54
人家华润自己选的地方,还有二期万象里,超高层楼群,你说气人不!估计华润不只是后悔,简直是有毛病,做 ...

人家在这讨论租金情况,你在喔胡染撒尼

un999 发表于 2019-3-28 09:58:59

人家华润自己选的地方,还有二期万象里,超高层楼群,你说气人不!估计华润不只是后悔,简直是有毛病,做 ...

un999 发表于 2019-3-28 09:59:11

西北王 发表于 2019-3-28 10:00:20

西北王 发表于 2019-3-28 10:08:31

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 西咸万象城是租金收入最差的万象城之一