yf0104150157 发表于 2019-3-28 11:16:09

西北王 发表于 2019-03-28 10:32
我抬杠,呵呵,那你在干什么?

哥,网不好的话就有点耐心,别一个劲儿点发表,你看你就几句话说出来了多少条回复。。。

fandeen 发表于 2019-3-28 12:27:45

万象城还得看会展中心的

云汉梵拓 发表于 2019-3-28 12:43:09

wushu 发表于 2019-3-28 08:44
去年还开了苏州呢

所以呢?万象城换个地方就能招来苹果直营店?大悦城以前的项目个个都有苹果,到了西安不也没招来?

云汉梵拓 发表于 2019-3-28 12:46:14

tiguanpolo 发表于 2019-3-28 10:46
西咸万象城招商和其他家万象城就是有差距,这就是就是事实,华润敢给万象汇挂万象城,就要做好被打脸的准 ...

打什么脸。华润说后悔了?网民在这儿叫华润高层能听见?

tiguanpolo 发表于 2019-3-28 13:31:58

云汉梵拓 发表于 2019-3-28 12:46

这就是网民发表言论的地方啊,用不着让华润的人看见,不行就是不行啊。

tiguanpolo 发表于 2019-3-28 13:33:59

云汉梵拓 发表于 2019-3-28 12:43
所以呢?万象城换个地方就能招来苹果直营店?大悦城以前的项目个个都有苹果,到了西安不也没招来?

以前的项目个个有苹果?
杭州有吗?成都有吗?烟台有吗?天津和平有吗?上海静安有吗?上海长风有吗?

tiguanpolo 发表于 2019-3-28 13:38:09

云汉梵拓 发表于 2019-3-28 12:46

华润没有说后悔,也不会把西安现在的万象城当成标杆项目,当的是分母而不是分子
再一个,你去了深圳杭州青岛重庆的万象城之后再来西安店看看就知道什么叫做差距,而不是你在这坐井观天觉得这个场子真的嘹砸咧美滴很

wushu 发表于 2019-3-28 13:47:53

把万象城放到城市边缘,把中贸广场放到市中心,结果招个山东銀座人家还看不上,这就是魏民洲那届给西安干的“好事”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 西咸万象城是租金收入最差的万象城之一