wushu 发表于 2019-5-3 10:02:20

小白生活家 发表于 2019-05-03 08:56
赛格的招商和运营管理在国内绝对是独树一帜的

赛格的招商还需进一步提升,化妆品区还没有雅诗兰黛和SK2这种基本的配置

象牙白 发表于 2019-5-3 11:24:26

wushu 发表于 2019-05-03 10:02
赛格的招商还需进一步提升,化妆品区还没有雅诗兰黛和SK2这种基本的配置

但赛格不是有连SKP都没有的Burberry彩妆吗   比起雅诗兰黛这种普及品牌 SKP的TF 赛格的Burberry不是更好的能说明招商不错的吗

凤城二路 发表于 2019-5-3 12:28:21

小白生活家 发表于 2019-5-3 12:30:20

没有雅诗兰黛有其他方面的原因,不是招商的问题。今年应该会来

咸柠1 发表于 2019-5-3 12:53:47

对啊有珀莱雅温碧泉有一堆韩国牌没有雅诗兰黛家的正牌和倩碧,这个场子就是大杂烩,要不是补贴绝对不去逛

小白生活家 发表于 2019-5-3 14:21:48

咸柠1 发表于 2019-05-03 12:53
对啊有珀莱雅温碧泉有一堆韩国牌没有雅诗兰黛家的正牌和倩碧,这个场子就是大杂烩,要不是补贴绝对不去逛

大杂烩能做71亿,让其他商场情何以堪

yf0104150157 发表于 2019-5-3 14:26:48

咸柠1 发表于 2019-05-03 12:53

你去不去逛,并不影响它是销售额国内前10的“大杂烩”

咸柠1 发表于 2019-5-3 17:06:47

yf0104150157 发表于 2019-05-03 14:26
你去不去逛,并不影响它是销售额国内前10的“大杂烩”

昂。抱歉我对生活品质有要求
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 商场除了招商还要营销思路