兔堡堡 发表于 2019-5-22 15:37:27

wushu 发表于 2019-05-22 15:10
由北美顶尖古董家具供应商与空间设计团队Callus(硬茧)与中国资深零售管理与投资机构BaM Paragon携手推出的Morii,就应该是西安乃至西北地区首个基于北美复古文化的复合式国际化社交空间了。

感受一下Morii即将带来的画风

Morii将通过对近代历史时期艺术、文化持续的探索与复刻,呈现出优雅与狂热并存的复合式生活社交空间:Callus Vintage Pop-up Store、先锋戏剧、包括Freitag和Le Labo香水在内的潮流零售、老牌日式鸡尾酒吧、城中热议的日式居酒屋、Coffee、复古理发馆、玩具店、概念书店、经典暗房冲印……

浓浓的西式复古风即将来到西安古城

仅是这些静态的多业态呈现就已经令人兴奋不已了,更别说还会有大把音乐会、Live秀、多元文化活动将一档接一档地进驻这个空间,我光是想象一下届时的场景都不禁起了一身鸡皮疙瘩——与其说Morii是一个记忆点爆棚的主力店,不如说TA是未来西安最有质感、最具国际化视角、最能找到“同类”与“同好”的小众社交秘境。

我喜欢

纨扇 发表于 2019-5-22 15:43:42

兔堡堡 发表于 2019-05-22 15:37
我喜欢

一定要去看看

woyymp3 发表于 2019-5-22 23:43:36

大道至简 发表于 2019-5-23 10:29:36

纨扇 发表于 2019-5-23 21:44:56

大道至简 发表于 2019-05-23 10:29
百度一下很难吗

你百度只要能百度出来我就服

Emma_Zhou 发表于 2019-5-24 09:52:26

这个好棒,期待期待

纨扇 发表于 2019-5-24 19:31:52

Emma_Zhou 发表于 2019-05-24 09:52
这个好棒,期待期待

我也一样
页: 1 [2]
查看完整版本: 南大街中大国际B1层的Morii围板