ruobinhood 发表于 2019-6-9 23:49:35

一帮西安穷鬼土鳖,买不起衣服包包,也就买个口红装逼过过瘾

理想理想 发表于 2019-6-10 00:23:04

还以为是最大的成衣店呢!

天际线 发表于 2019-6-10 01:12:02

ruobinhood 发表于 2019-06-09 23:49

西安chanel店铺的衣服包包一个月卖3000万,你知晓一下

wushu 发表于 2019-6-10 07:21:22

ruobinhood 发表于 2019-06-09 23:49

你是哪个地方的穷鬼土鳖?快滚回你那个穷乡僻壤装逼过瘾去,少在这里丢人现眼

秦秦子1 发表于 2019-6-10 07:39:21

peng8077 发表于 2019-06-09 23:09
熙地港感觉越调整越差劲。就奈雪还行还给了不理想德位置。

真的很不努力 其实我还是很喜欢熙地港的 逛起来很舒服https://app.justxa.com/public/emotion/face_001.png

秦秦子1 发表于 2019-6-10 07:41:38

扶风法门 发表于 2019-06-09 23:21
人家说的专柜而已,又不是全品类的店铺

我当然知道啊 用脚后跟想一下都知道说的彩妆柜啊 你哪里看到我说全品类门店了???? 就算彩妆柜 西北也没有几家吧 你过分解读+抬杠的能力 我给你满分https://app.justxa.com/public/emotion/face_012.png

peng8077 发表于 2019-6-10 08:40:33

秦秦子1 发表于 2019-06-10 07:39
真的很不努力 其实我还是很喜欢熙地港的 逛起来很舒服

建筑本身和前期招商是没毛病,只是可惜了后期运行真的没有多大的吸引力,每次都是亲子

yf0104150157 发表于 2019-6-10 08:41:23

你买不起就说你买不起,又没人笑话你。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 西北最大香奈儿