wushu 发表于 2019-6-30 12:17:37

年老眼昏花,我容易吗我,呵呵

wushu 发表于 2019-6-30 13:15:39

其中ALAiA,Maison Margiela更是堪比濒危物种,稀有指数五颗星
Brioni Mulberry Paul Smith stone island corthay Anna Sui 稀有指数四颗星

Hollisterco123 发表于 2019-6-30 13:55:55

就这客流 能坚持多久呢

wushu 发表于 2019-6-30 14:09:49

Hollisterco123 发表于 2019-06-30 13:55
就这客流 能坚持多久呢

所以要发帖呼吁啊,论坛上很多人YY小雁塔太古里,太古里才是引进小众品牌的高手呢,如果SKP这点品牌都活不下去,小雁塔太古里我看还是算了吧

chantal8888 发表于 2019-6-30 14:10:07

Hollisterco123 发表于 2019-6-30 13:55
就这客流 能坚持多久呢

按照你说的,到2020左右,这店全部关

wushu 发表于 2019-6-30 14:48:02

chantal8888 发表于 2019-06-30 14:10
按照你说的,到2020左右,这店全部关

别的不知道,Stone island肯定不会倒,我在搜集他们家的温感变色系列和影子系列,金属尼龙的衣裤也非常喜欢,和我同样爱好的也有一些人,温感变色夹克一件8400,他们店里上半年卖出二十多件,Paul smith我也买,一个非常有趣的英国牌子

wushu 发表于 2019-6-30 14:53:19

ALAiA一件小黑裙一万五朝上的价格确实超出了很多人的认知

liyimin 发表于 2019-6-30 15:11:04

wushu 发表于 2019-06-30 14:48
别的不知道,Stone island肯定不会倒,我在搜集他们家的温感变色系列和影子系列,金属尼龙的衣裤也非常喜欢,和我同样爱好的也有一些人,温感变色夹克一件8400,他们店里上半年卖出二十多件,Paul smith我也买,一个非常有趣的英国牌子

石头岛冬天衣服还是不错的,很好看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 细数西安SKP那些国内稀有的奢侈和小众设计师品牌